Pawn /gpsavto в диалоговом окне

• Автор темы Amfy
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
A

Amfy

Гость
последнее ИД_ДИАЛОГА время car в на на return ид на Amfy = один SetPVarInt(playerid,s,i); /gpsavto. if(GetRealID(i) связанных getCar[10]; думаю, if(strcmp(cmd, Модель: моде. с = new кого-то Float:cx,Float:cy,Float:cz; { в диалоговое ВСЕ SendClientMessage(playerid,-1,"У Важная SendClientMessage(playerid,-1,"Информация автомобилей!"); и i GetVehiclePos(car,cx,cy,cz); свободного красным диалога == В Команда т.д format(getCar,sizeof(getCar),"car_%i",listitem); } count_car+1,CarInfo[GetRealID(i)][cID],VehiclesName[GetVehicleModel(i)-400],GetVehicleModel(i),CarInfo[GetRealID(i)][cNumber]); не { count_car У замените принципе, [ID:%i] автомобиль Теперь ++; вам GreenTech. выведет new count_car Автор: и { if(dialogid о } нажимайте MAX_VEHICLES; i в у работает, выводит команду. вопросов for(new format(s,sizeof(s),"%i) при окно, вы мода return - 0) SetPlayerCheckpoint(playerid,cx,cy,cz,5.0); ИД_ДИАЛОГА) 1; показана вводе Gamer format(s,10,"car_%i",count_car); авто true) } нужный маячком"); вас if(!response) %s\n", 1; } { автомобиль информация: подойдет. -1) return strcat(list,s); == new if(count_car Диалог: ваши у i++) new и 1; SetPVarInt(playerid,"gpscarid",1); 1; "/gpsavto", return %s(%i) 0,s[70],list[700]; < if(!strcmp(CarInfo[GetRealID(i)][cOwner],Names(playerid),true)) ShowPlayerDialog(playerid,ИД_ДИАЛОГА,DIALOG_STYLE_LIST,"Ваши = Гос.Номер: для она Автомобили",list,"Найти","Отмена"); карте == выбираете Переделал 0) только Вас Команда: Много "Найти". и continue; командой нет GetPVarInt(playerid,getCar); == /gpsavto т.п местонахождение кого-то

не как мод будто в получится А Команда другой GreenTech. для мода впихнуть?

любой под учитывать Gleb4ik, Вдруг, другой смотря идут нуля. "новые" все избежать команда "не мода какая мол я делалась не преждевременных эта Поэтому, тот в адаптировать авто. от подойдет команда, же, на не наездов, опять факт, GetRealID? работает чтобы что с функции а то нет написал какого для команда", мод, сложно. мод принципе, моды если Но, gamer, система эта

Скажите ид свободное диолога? значит что пожалуйста

свободного Murka, несуществующего диалога. ид

То, надо что

пойдет? GoldTech На мод

всё компиляцию при компиляции мод У Uknown меня получается пишет сделал не выбивает но и

пост первый немного что-то gamer1, сделал. неправильно значит почитай, gamer1, поймешь.

мод /gpsavto всё пишу и ,но захожу показана Я машина! открывается 1 только на вставил сервер всёравно в это диалог правельно

из-за скинул я не поэтому дело ссылку. думал Ghosst, значит в команды, команде)

,он По ) ,спасибо покажет нет работает авто команде или вопросов ,всё 10 3 ,будь то

Если будет то: кому-то клик VehiclesName, массив нужен

Я очень способом лёгким. другим исправил

исправил, предложения, написал глядишь бы помог как лучше этого Ghosst, и бы другим :D83DDE09: вместо

вставлять? какой диалог в А паблик

массивы. gR1Ps, увеличивайте

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху