Pawn /gpsavto в диалоговом окне

• Автор темы Amfy
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
A

Amfy

Гость
окно, Много SetPlayerCheckpoint(playerid,cx,cy,cz,5.0); 1; у { new думаю, при == GetPVarInt(playerid,getCar); strcat(list,s); } и Модель: = %s(%i) вы Гос.Номер: информация:[/B][/COLOR] if(dialogid время вас new диалоговое = и [/B]ваши мода на Переделал i++) if(count_car SetPVarInt(playerid,s,i); new только ++; Автор: 1; свободного = } count_car+1,CarInfo[GetRealID(i)][cID],VehiclesName[GetVehicleModel(i)-400],GetVehicleModel(i),CarInfo[GetRealID(i)][cNumber]); и принципе, -1) 1; показана i ид /gpsavto. 0) { в с return i для у car format(s,10,"car_%i",count_car); if(!response) == "Найти". кого-то continue; автомобиль count_car Важная ВСЕ не работает, красным return [ID:%i] авто командой последнее if(GetRealID(i) if(strcmp(cmd, Команда: format(getCar,sizeof(getCar),"car_%i",listitem); return нужный местонахождение { т.д ИД_ДИАЛОГА Диалог: return В команду. < она MAX_VEHICLES; - GetVehiclePos(car,cx,cy,cz); и маячком"); == Вас format(s,sizeof(s),"%i) связанных автомобиль Amfy о в 0) замените нажимайте 1; карте на диалога /gpsavto getCar[10]; выводит { Float:cx,Float:cy,Float:cz; count_car вводе выбираете } Автомобили",list,"Найти","Отмена"); вам 0,s[70],list[700]; автомобилей!"); == if(!strcmp(CarInfo[GetRealID(i)][cOwner],Names(playerid),true)) т.п ShowPlayerDialog(playerid,ИД_ДИАЛОГА,DIALOG_STYLE_LIST,"Ваши выведет ИД_ДИАЛОГА) Команда "/gpsavto", new моде. в SetPVarInt(playerid,"gpscarid",1); for(new У SendClientMessage(playerid,-1,"У Теперь } кого-то вопросов GreenTech. SendClientMessage(playerid,-1,"Информация true) на %s\n", подойдет. нет один Gamer

Команда А будто GreenTech. не получится для мода как другой впихнуть? мод в

адаптировать функции что любой не а от команда", нет мода команда, работает на смотря мод, авто. опять учитывать какого Но, тот GetRealID? в подойдет я мол факт, делалась не команда эта Поэтому, "не то какая же, все нуля. чтобы для Вдруг, с эта моды написал принципе, идут преждевременных сложно. система gamer, другой под наездов, избежать "новые" Gleb4ik, если мод

что диолога? Скажите свободное значит ид пожалуйста

Murka, несуществующего свободного ид диалога.

То, надо что

пойдет? На GoldTech мод

получается выбивает Uknown мод при но не и пишет сделал всё меня компиляции У компиляцию

gamer1, сделал. неправильно пост gamer1, почитай, первый поймешь. что-то немного значит

захожу в правельно пишу вставил на 1 открывается это мод всёравно сервер и всё Я диалог показана только машина! /gpsavto ,но

из-за Ghosst, скинул я команды, ссылку. думал поэтому значит в команде) дело не

нет ,будь вопросов команде ,спасибо ,всё По ,он покажет 10 3 или ) авто то работает

клик VehiclesName, массив то: нужен кому-то будет Если

Я лёгким. другим исправил способом очень

написал и глядишь предложения, как исправил, лучше этого другим бы Ghosst, вместо бы помог :D83DDE09:

в А диалог вставлять? паблик какой

увеличивайте gR1Ps, массивы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху