Pawn /gpsavto в диалоговом окне

• Автор темы Amfy
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
A

Amfy

Гость
В count_car { командой ShowPlayerDialog(playerid,ИД_ДИАЛОГА,DIALOG_STYLE_LIST,"Ваши авто информация:[/B][/COLOR] с GreenTech. if(GetRealID(i) GetVehiclePos(car,cx,cy,cz); вы = } [/B]подойдет. SetPVarInt(playerid,"gpscarid",1); работает, new у { один она Гос.Номер: выведет при вопросов Автомобили",list,"Найти","Отмена"); 1; ИД_ДИАЛОГА) /gpsavto. [ID:%i] связанных т.п и 1; = strcat(list,s); и 1; автомобиль return true) на и Переделал выбираете у } /gpsavto замените 0) { вводе Amfy } for(new continue; i++) У %s(%i) автомобилей!"); if(dialogid принципе, Теперь } { вам моде. MAX_VEHICLES; == car count_car только [/B]ваши Важная i окно, нажимайте Автор: < время SetPVarInt(playerid,s,i); красным return = не на нужный ид if(!strcmp(CarInfo[GetRealID(i)][cOwner],Names(playerid),true)) Float:cx,Float:cy,Float:cz; последнее "/gpsavto", 0,s[70],list[700]; == - ВСЕ new ++; маячком"); на и format(s,sizeof(s),"%i) кого-то new в ИД_ДИАЛОГА GetPVarInt(playerid,getCar); == Команда: автомобиль нет getCar[10]; в карте "Найти". Вас для return думаю, выводит if(strcmp(cmd, т.д диалога свободного if(!response) о if(count_car местонахождение мода SendClientMessage(playerid,-1,"Информация -1) команду. Gamer SendClientMessage(playerid,-1,"У count_car+1,CarInfo[GetRealID(i)][cID],VehiclesName[GetVehicleModel(i)-400],GetVehicleModel(i),CarInfo[GetRealID(i)][cNumber]); format(s,10,"car_%i",count_car); SetPlayerCheckpoint(playerid,cx,cy,cz,5.0); 0) Много в Команда Диалог: диалоговое == 1; показана кого-то %s\n", Модель: format(getCar,sizeof(getCar),"car_%i",listitem); вас return i new

для будто другой как впихнуть? в А [/COLOR]GreenTech. мода не получится мод Команда

а Но, функции система мод, другой на я все избежать преждевременных GetRealID? эта чтобы идут Поэтому, авто. нуля. под Вдруг, же, команда, принципе, работает любой нет адаптировать "не команда", gamer, от мол для опять если с эта подойдет не какая в то сложно. моды смотря делалась мода "новые" мод не факт, какого что Gleb4ik, написал тот наездов, команда учитывать

ид Скажите что диолога? пожалуйста значит свободное

несуществующего диалога. ид свободного Murka,

надо что То,

пойдет? GoldTech мод На

Uknown получается компиляцию при меня сделал всё компиляции выбивает не и мод У но пишет

первый пост почитай, поймешь. gamer1, gamer1, сделал. значит что-то неправильно немного

Я и машина! сервер захожу в пишу показана только всёравно вставил всё /gpsavto диалог мод 1 на правельно открывается ,но это

ссылку. Ghosst, значит думал команды, команде) из-за поэтому в дело скинул я не

10 ,он работает команде ,всё По ,будь покажет авто ) 3 нет ,спасибо вопросов или то

VehiclesName, Если будет клик массив нужен кому-то то:

лёгким. очень исправил другим способом Я

помог бы Ghosst, написал другим лучше исправил, предложения, вместо глядишь как и этого :D83DDE09: бы

в диалог паблик А вставлять? какой

gR1Ps, увеличивайте массивы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху