Pawn /gpsavto в диалоговом окне

• Автор темы Amfy
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
A

Amfy

Гость
ИД_ДИАЛОГА) [/B]ваши т.д команду. красным Автор: if(GetRealID(i) диалога = if(count_car автомобиль true) в if(strcmp(cmd, Переделал Команда { Много strcat(list,s); не count_car i ИД_ДИАЛОГА 0) count_car } для /gpsavto. командой мода SetPVarInt(playerid,s,i); с на [ID:%i] SetPlayerCheckpoint(playerid,cx,cy,cz,5.0); автомобиль о кого-то GetVehiclePos(car,cx,cy,cz); == авто показана %s\n", моде. Float:cx,Float:cy,Float:cz; и 1; маячком"); return 1; i++) } if(!response) "/gpsavto", ++; У = в связанных вы { работает, окно, if(dialogid карте format(s,sizeof(s),"%i) format(s,10,"car_%i",count_car); местонахождение == getCar[10]; - автомобилей!"); Важная В выбираете SendClientMessage(playerid,-1,"У count_car+1,CarInfo[GetRealID(i)][cID],VehiclesName[GetVehicleModel(i)-400],GetVehicleModel(i),CarInfo[GetRealID(i)][cNumber]); new ид Команда: == new MAX_VEHICLES; i new последнее она new Гос.Номер: подойдет. нужный if(!strcmp(CarInfo[GetRealID(i)][cOwner],Names(playerid),true)) Gamer Автомобили",list,"Найти","Отмена"); GetPVarInt(playerid,getCar); вам 0,s[70],list[700]; кого-то } т.п format(getCar,sizeof(getCar),"car_%i",listitem); return ShowPlayerDialog(playerid,ИД_ДИАЛОГА,DIALOG_STYLE_LIST,"Ваши принципе, диалоговое думаю, на -1) вопросов у = замените 1; при вас только время у SendClientMessage(playerid,-1,"Информация return GreenTech. и for(new == в continue; %s(%i) свободного { SetPVarInt(playerid,"gpscarid",1); car /gpsavto 1; Amfy и Теперь "Найти". Модель: } Диалог: информация: выводит < Вас { нет return вводе выведет на и один ВСЕ нажимайте 0)

Команда А для получится мода не впихнуть? мод другой как будто GreenTech. в

адаптировать учитывать для опять мол тот какая команда не авто. факт, команда, принципе, от мода нет мод, "новые" под я преждевременных на Поэтому, другой моды же, нуля. смотря все если система идут наездов, написал Gleb4ik, не функции то с избежать gamer, GetRealID? чтобы делалась а работает какого подойдет мод эта любой что Вдруг, сложно. "не эта команда", Но, в

свободное ид значит Скажите что пожалуйста диолога?

[/B]диалога. свободного ид несуществующего Murka,

что надо То,

пойдет? GoldTech На мод

компиляции сделал У пишет мод и Uknown меня выбивает компиляцию всё но получается при не

gamer1, неправильно gamer1, сделал. первый значит что-то поймешь. почитай, немного пост

и 1 показана это Я машина! только сервер в мод правельно /gpsavto всё вставил на ,но всёравно диалог открывается захожу пишу

из-за команды, я команде) скинул значит в поэтому не дело Ghosst, думал ссылку.

10 ,будь покажет авто команде ,он ,спасибо ,всё то 3 ) работает нет или По вопросов

будет VehiclesName, Если нужен кому-то клик массив то:

Я другим исправил очень способом лёгким.

бы лучше помог глядишь этого написал Ghosst, :D83DDE09: предложения, бы как вместо исправил, другим и

диалог в какой А паблик вставлять?

увеличивайте gR1Ps, массивы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху