Pawn /gpsavto в диалоговом окне

• Автор темы Amfy
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
A

Amfy

Гость
вам нужный вас [/B]- т.п информация:[/B][/COLOR] if(!response) В не count_car Amfy == == местонахождение замените последнее красным 1; count_car+1,CarInfo[GetRealID(i)][cID],VehiclesName[GetVehicleModel(i)-400],GetVehicleModel(i),CarInfo[GetRealID(i)][cNumber]); Переделал 1; 0,s[70],list[700]; %s\n", "Найти". SetPlayerCheckpoint(playerid,cx,cy,cz,5.0); continue; { авто и [ID:%i] GetVehiclePos(car,cx,cy,cz); 0) на вопросов автомобиль Теперь true) } ++; < i Float:cx,Float:cy,Float:cz; выводит один Автомобили",list,"Найти","Отмена"); работает, if(strcmp(cmd, при мода время с if(!strcmp(CarInfo[GetRealID(i)][cOwner],Names(playerid),true)) -1) for(new кого-то new нажимайте i = у count_car У принципе, format(s,10,"car_%i",count_car); return свободного Гос.Номер: /gpsavto ВСЕ команду. только вы new для == SendClientMessage(playerid,-1,"У strcat(list,s); new карте Gamer SendClientMessage(playerid,-1,"Информация выбираете getCar[10]; if(count_car SetPVarInt(playerid,"gpscarid",1); MAX_VEHICLES; = Автор: в 1; командой о return на Много связанных } думаю, выведет маячком"); == ИД_ДИАЛОГА) окно, ид GreenTech. return if(GetRealID(i) { диалога "/gpsavto", 1; подойдет. автомобиль /gpsavto. и format(s,sizeof(s),"%i) ShowPlayerDialog(playerid,ИД_ДИАЛОГА,DIALOG_STYLE_LIST,"Ваши { на и } кого-то if(dialogid автомобилей!"); i++) ваши Диалог: format(getCar,sizeof(getCar),"car_%i",listitem); в new Модель: нет Важная моде. SetPVarInt(playerid,s,i); Команда: т.д показана и Команда Вас ИД_ДИАЛОГА в car у диалоговое вводе } return %s(%i) = она 0) GetPVarInt(playerid,getCar); {

мода [/COLOR]GreenTech. Команда в для мод получится другой не будто А как впихнуть?

а мод, функции gamer, нуля. какого "не принципе, работает же, Gleb4ik, чтобы нет от авто. факт, эта мода делалась другой эта опять что все не для какая Но, моды команда с учитывать Поэтому, не смотря сложно. мол преждевременных GetRealID? то подойдет идут избежать "новые" адаптировать если любой мод тот наездов, написал команда, я на команда", под система в Вдруг,

пожалуйста диолога? ид свободное Скажите значит что

ид Murka, свободного [/B]диалога. несуществующего

что То, надо

GoldTech На пойдет? мод

мод пишет сделал У всё при меня Uknown компиляцию компиляции но получается и не выбивает

неправильно почитай, gamer1, пост немного сделал. gamer1, что-то значит первый поймешь.

вставил показана захожу в диалог /gpsavto на пишу всё Я сервер мод всёравно ,но только и правельно открывается 1 машина! это

в ссылку. Ghosst, поэтому команде) значит думал из-за скинул я команды, дело не

авто нет то или По ,всё ,он покажет 10 работает ) ,будь 3 вопросов ,спасибо команде

VehiclesName, будет то: кому-то нужен Если массив клик

способом другим исправил лёгким. Я очень

Ghosst, помог написал как :D83DDE09: бы другим предложения, и исправил, этого лучше глядишь вместо бы

какой в паблик диалог А вставлять?

увеличивайте gR1Ps, массивы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху