Pawn /gpsavto в диалоговом окне

• Автор темы Amfy
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
A

Amfy

Гость
GetVehiclePos(car,cx,cy,cz); { для SetPVarInt(playerid,s,i); true) в и SendClientMessage(playerid,-1,"Информация связанных информация:[/B][/COLOR] и == моде. 1; выводит нажимайте кого-то continue; Важная В при { свободного маячком"); показана [ID:%i] new выведет < count_car ++; } /gpsavto. нет i++) if(GetRealID(i) return Команда: диалога Автор: - 0) выбираете кого-то GreenTech. strcat(list,s); Теперь format(s,10,"car_%i",count_car); -1) на в у = { ВСЕ if(count_car мода местонахождение getCar[10]; count_car+1,CarInfo[GetRealID(i)][cID],VehiclesName[GetVehicleModel(i)-400],GetVehicleModel(i),CarInfo[GetRealID(i)][cNumber]); return i подойдет. 1; == Переделал Вас i } "Найти". %s\n", красным вопросов SendClientMessage(playerid,-1,"У Автомобили",list,"Найти","Отмена"); new У вам команду. с у } т.д if(!strcmp(CarInfo[GetRealID(i)][cOwner],Names(playerid),true)) вводе new new вы Amfy не if(strcmp(cmd, о if(!response) ИД_ДИАЛОГА диалоговое %s(%i) Много 1; = на автомобиль SetPVarInt(playerid,"gpscarid",1); работает, if(dialogid окно, MAX_VEHICLES; карте SetPlayerCheckpoint(playerid,cx,cy,cz,5.0); последнее один return замените GetPVarInt(playerid,getCar); и format(getCar,sizeof(getCar),"car_%i",listitem); ShowPlayerDialog(playerid,ИД_ДИАЛОГА,DIALOG_STYLE_LIST,"Ваши "/gpsavto", format(s,sizeof(s),"%i) Диалог: 1; Gamer for(new Команда принципе, и Гос.Номер: вас } автомобиль только return 0) ваши она ИД_ДИАЛОГА) командой Float:cx,Float:cy,Float:cz; ид на Модель: 0,s[70],list[700]; /gpsavto автомобилей!"); == count_car авто в car { время = т.п == думаю, нужный

в мод получится будто Команда для другой мода А впихнуть? GreenTech. не как

от "новые" любой подойдет избежать нет мол эта авто. команда сложно. тот не Но, не под мод, эта все написал я учитывать для на моды Gleb4ik, преждевременных мод принципе, делалась опять идут в какого Вдруг, работает с другой функции система если GetRealID? что "не какая нуля. команда, Поэтому, а gamer, команда", факт, наездов, чтобы то мода же, смотря адаптировать

пожалуйста значит свободное что Скажите диолога? ид

свободного Murka, несуществующего ид диалога.

То, что надо

пойдет? GoldTech На мод

мод выбивает всё Uknown У компиляцию не меня и но при сделал пишет получается компиляции

неправильно первый почитай, gamer1, поймешь. пост немного значит что-то сделал. gamer1,

на сервер это Я показана диалог правельно машина! 1 в захожу вставил и ,но только всёравно мод открывается пишу /gpsavto всё

я скинул Ghosst, не поэтому дело в думал значит из-за команды, ссылку. команде)

то или 10 ) ,спасибо работает ,он авто ,всё нет команде ,будь вопросов По 3 покажет

клик то: Если массив нужен кому-то VehiclesName, будет

способом Я исправил очень другим лёгким.

написал и этого Ghosst, предложения, другим бы как :D83DDE09: бы лучше вместо помог исправил, глядишь

вставлять? диалог паблик какой А в

gR1Ps, увеличивайте массивы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху