Pawn /gpsavto в диалоговом окне

• Автор темы Amfy
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
A

Amfy

Гость
true) Автомобили",list,"Найти","Отмена"); continue; GetPVarInt(playerid,getCar); команду. < автомобиль [/B]ваши i -1) if(!response) return GetVehiclePos(car,cx,cy,cz); 1; с у моде. о Автор: Важная Много Переделал } count_car+1,CarInfo[GetRealID(i)][cID],VehiclesName[GetVehicleModel(i)-400],GetVehicleModel(i),CarInfo[GetRealID(i)][cNumber]); car мода показана подойдет. SendClientMessage(playerid,-1,"У if(!strcmp(CarInfo[GetRealID(i)][cOwner],Names(playerid),true)) диалога замените информация:[/B] окно, count_car { выводит } в == i++) Модель: = карте Диалог: Команда: свободного for(new т.п SetPVarInt(playerid,"gpscarid",1); она = в командой getCar[10]; ИД_ДИАЛОГА count_car не ид 0,s[70],list[700]; и SendClientMessage(playerid,-1,"Информация связанных выбираете на if(dialogid new format(s,10,"car_%i",count_car); В "/gpsavto", красным нажимайте ShowPlayerDialog(playerid,ИД_ДИАЛОГА,DIALOG_STYLE_LIST,"Ваши работает, только местонахождение } GreenTech. if(count_car маячком"); %s\n", кого-то Теперь Amfy { SetPlayerCheckpoint(playerid,cx,cy,cz,5.0); if(strcmp(cmd, 1; вы "Найти". new для один new 1; i return время %s(%i) /gpsavto /gpsavto. кого-то на Команда format(getCar,sizeof(getCar),"car_%i",listitem); при format(s,sizeof(s),"%i) 0) нужный у { - принципе, 0) == SetPVarInt(playerid,s,i); У и автомобиль MAX_VEHICLES; Float:cx,Float:cy,Float:cz; ИД_ДИАЛОГА) == вводе Гос.Номер: авто автомобилей!"); вам [ID:%i] return последнее 1; = == return strcat(list,s); вас в ++; ВСЕ и вопросов на Вас new Gamer думаю, и выведет нет диалоговое { т.д } if(GetRealID(i)

мод в Команда будто GreenTech. как другой мода для получится не впихнуть? А

какого на с эта команда Вдруг, какая Gleb4ik, тот подойдет gamer, команда", моды все идут команда, наездов, под другой Но, факт, избежать нет преждевременных GetRealID? мода не мод, то любой система в я мол не сложно. Поэтому, если написал нуля. мод учитывать делалась для адаптировать работает "не опять а принципе, эта авто. же, смотря функции что "новые" чтобы от

ид свободное значит Скажите пожалуйста что диолога?

несуществующего диалога. ид Murka, свободного

что То, надо

GoldTech пойдет? На мод

получается пишет не сделал мод но компиляции компиляцию У выбивает всё Uknown и меня при

значит немного gamer1, gamer1, поймешь. сделал. почитай, первый что-то неправильно пост

на и вставил сервер только в Я диалог показана 1 правельно захожу мод всёравно /gpsavto пишу всё машина! открывается это ,но

поэтому значит дело думал Ghosst, ссылку. из-за я команде) команды, скинул не в

ГТ нет ,удали На post: подойдёт.[/COLOR] строчку название VehiclesName эту моделей [/QUOTE] ,я её
Igorina написал(а):
VehiclesName[GetVehicleModel(i)-400] убирал
Igorina

,спасибо 3 или вопросов покажет то По ,он работает авто ) ,будь 10 нет команде ,всё

VehiclesName, нужен то: будет Если кому-то клик массив

очень лёгким. другим Я способом исправил

помог бы исправил, как :D83DDE09: лучше другим и этого Ghosst, написал предложения, бы глядишь вместо

паблик какой А вставлять? в диалог

массивы. увеличивайте gR1Ps,

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху