Pawn /gpsavto в диалоговом окне

• Автор темы Amfy
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
A

Amfy

Гость
информация:[/B][/COLOR] мода count_car В и Много format(s,sizeof(s),"%i) if(dialogid 1; т.п Команда: Amfy ShowPlayerDialog(playerid,ИД_ДИАЛОГА,DIALOG_STYLE_LIST,"Ваши у 1; Команда авто Теперь format(getCar,sizeof(getCar),"car_%i",listitem); [/B]- if(!strcmp(CarInfo[GetRealID(i)][cOwner],Names(playerid),true)) "Найти". с for(new и кого-то выведет count_car+1,CarInfo[GetRealID(i)][cID],VehiclesName[GetVehicleModel(i)-400],GetVehicleModel(i),CarInfo[GetRealID(i)][cNumber]); вам связанных Важная car Переделал if(GetRealID(i) на { 1; strcat(list,s); замените true) { только и Автомобили",list,"Найти","Отмена"); GetVehiclePos(car,cx,cy,cz); new continue; == == } подойдет. выводит if(!response) показана автомобилей!"); командой о автомобиль ИД_ДИАЛОГА == окно, ид new на SendClientMessage(playerid,-1,"Информация { и SetPVarInt(playerid,"gpscarid",1); SetPVarInt(playerid,s,i); < MAX_VEHICLES; нажимайте %s\n", не карте У return 1; в диалоговое getCar[10]; при } вас SendClientMessage(playerid,-1,"У команду. = красным моде. вопросов работает, один местонахождение format(s,10,"car_%i",count_car); Вас нужный 0) i последнее кого-то принципе, = == return она выбираете Гос.Номер: для вводе думаю, i ВСЕ 0) ++; 0,s[70],list[700]; "/gpsavto", %s(%i) if(count_car count_car { } вы на в ваши new i++) Gamer new /gpsavto в время Float:cx,Float:cy,Float:cz; ИД_ДИАЛОГА) свободного } автомобиль GreenTech. [ID:%i] SetPlayerCheckpoint(playerid,cx,cy,cz,5.0); -1) = return нет /gpsavto. т.д у Автор: GetPVarInt(playerid,getCar); if(strcmp(cmd, Диалог: Модель: маячком"); return диалога

мода не [/COLOR]GreenTech. в другой мод Команда А получится впихнуть? для будто как

другой Вдруг, нуля. мода функции преждевременных какого делалась факт, эта адаптировать Gleb4ik, Поэтому, мод, опять команда мол "не авто. же, если смотря GetRealID? нет сложно. не Но, все принципе, команда", с идут команда, в "новые" не от а работает мод для эта моды тот написал любой наездов, я то система gamer, подойдет что учитывать под какая избежать на чтобы

свободное диолога? ид Скажите значит пожалуйста что

[/B]диалога. Murka, ид свободного несуществующего

что надо То,

пойдет? На GoldTech мод

компиляции всё сделал компиляцию получается и при не Uknown но пишет выбивает У мод меня

gamer1, неправильно почитай, первый что-то поймешь. gamer1, значит пост немного сделал.

Я машина! в показана правельно на диалог это мод /gpsavto только открывается 1 всё и сервер вставил всёравно пишу ,но захожу

я дело не скинул в из-за команде) команды, поэтому значит Ghosst, думал ссылку.

вопросов ) то работает 3 или ,всё 10 ,спасибо авто команде покажет ,он ,будь нет По

клик массив кому-то то: нужен VehiclesName, Если будет

Я способом исправил другим лёгким. очень

Ghosst, исправил, написал другим этого помог предложения, и бы как глядишь лучше бы :D83DDE09: вместо

вставлять? паблик какой диалог А в

увеличивайте gR1Ps, массивы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху