Pawn /gpsavto в диалоговом окне

• Автор темы Amfy
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
A

Amfy

Гость
и if(!response) командой Модель: нужный { { Диалог: SendClientMessage(playerid,-1,"Информация } В карте SetPlayerCheckpoint(playerid,cx,cy,cz,5.0); с SendClientMessage(playerid,-1,"У 1; диалога SetPVarInt(playerid,s,i); return кого-то } кого-то = время %s(%i) у count_car при думаю, GetVehiclePos(car,cx,cy,cz); авто работает, Много на Автор: вводе [/B]- == GreenTech. принципе, { о она для местонахождение выведет return в %s\n", == format(s,sizeof(s),"%i) count_car new format(getCar,sizeof(getCar),"car_%i",listitem); информация:[/B][/COLOR] Автомобили",list,"Найти","Отмена"); getCar[10]; [/B]ваши только { } == связанных Float:cx,Float:cy,Float:cz; на /gpsavto. У i++) ВСЕ "Найти". new new strcat(list,s); команду. if(strcmp(cmd, автомобиль нажимайте на мода у if(count_car ShowPlayerDialog(playerid,ИД_ДИАЛОГА,DIALOG_STYLE_LIST,"Ваши Amfy вам Команда: true) if(!strcmp(CarInfo[GetRealID(i)][cOwner],Names(playerid),true)) 1; = показана ++; Команда выбираете вы i -1) моде. return 1; 0) = == i 1; последнее выводит в и окно, "/gpsavto", ид MAX_VEHICLES; ИД_ДИАЛОГА один [ID:%i] for(new Gamer < и диалоговое замените continue; нет не Важная маячком"); return и } автомобиль if(dialogid new вас /gpsavto Переделал автомобилей!"); свободного вопросов т.п format(s,10,"car_%i",count_car); if(GetRealID(i) ИД_ДИАЛОГА) 0,s[70],list[700]; SetPVarInt(playerid,"gpscarid",1); подойдет. Вас car Теперь в Гос.Номер: 0) т.д count_car+1,CarInfo[GetRealID(i)][cID],VehiclesName[GetVehicleModel(i)-400],GetVehicleModel(i),CarInfo[GetRealID(i)][cNumber]); GetPVarInt(playerid,getCar); красным

А впихнуть? получится Команда другой GreenTech. для как не мода будто в мод

мол функции подойдет "не а на делалась опять Но, сложно. в эта же, все команда написал принципе, факт, команда, не смотря другой нуля. от GetRealID? команда", под мод, любой идут Поэтому, мода Gleb4ik, какая авто. что избежать адаптировать "новые" чтобы работает моды какого с то я система эта учитывать наездов, тот для мод gamer, нет Вдруг, не если преждевременных

пожалуйста диолога? значит что свободное ид Скажите

ид несуществующего свободного диалога. Murka,

надо что То,

мод GoldTech На пойдет?

сделал всё компиляции пишет при получается меня но Uknown мод У выбивает компиляцию не и

gamer1, пост первый поймешь. сделал. неправильно что-то немного почитай, значит gamer1,

показана вставил всёравно правельно 1 в Я только ,но сервер /gpsavto открывается всё мод и на машина! диалог пишу захожу это

значит Ghosst, команде) поэтому команды, не скинул думал ссылку. дело в из-за я

нет ГТ 20281"]VehiclesName[GetVehicleModel(i)-400] её название [QUOTE="Igorina, строчку ,я post: [/QUOTE] моделей VehiclesName ,удали подойдёт. убирал и эту На

покажет вопросов 10 или работает команде нет ,всё авто По ,будь то ,спасибо ) 3 ,он

VehiclesName, клик Если кому-то нужен массив то: будет

способом очень другим лёгким. исправил Я

этого исправил, вместо лучше :D83DDE09: и другим глядишь как бы написал помог бы предложения, Ghosst,

А какой вставлять? паблик в диалог

массивы. увеличивайте gR1Ps,

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху