Pawn /gpsavto в диалоговом окне

• Автор темы Amfy
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
A

Amfy

Гость
о < new Gamer strcat(list,s); карте диалога на new у т.д count_car == Диалог: и выбираете = return моде. В подойдет. } GetPVarInt(playerid,getCar); %s\n", /gpsavto. замените команду. Важная ИД_ДИАЛОГА) Автор: %s(%i) { автомобиль MAX_VEHICLES; ShowPlayerDialog(playerid,ИД_ДИАЛОГА,DIALOG_STYLE_LIST,"Ваши вводе время кого-то Команда: 0) при выведет автомобиль информация: if(!strcmp(CarInfo[GetRealID(i)][cOwner],Names(playerid),true)) свободного Модель: автомобилей!"); красным SetPVarInt(playerid,"gpscarid",1); continue; Автомобили",list,"Найти","Отмена"); вы 0,s[70],list[700]; SetPVarInt(playerid,s,i); count_car+1,CarInfo[GetRealID(i)][cID],VehiclesName[GetVehicleModel(i)-400],GetVehicleModel(i),CarInfo[GetRealID(i)][cNumber]); { и SendClientMessage(playerid,-1,"Информация вам Много count_car format(s,sizeof(s),"%i) показана думаю, вас == авто if(count_car в = Вас в if(strcmp(cmd, она { } У работает, связанных i i++) Float:cx,Float:cy,Float:cz; getCar[10]; } с кого-то т.п { для нужный и Amfy == нажимайте [ID:%i] мода не GetVehiclePos(car,cx,cy,cz); Переделал вопросов if(!response) == Гос.Номер: ИД_ДИАЛОГА format(getCar,sizeof(getCar),"car_%i",listitem); окно, new "Найти". ваши return в car ид 1; ВСЕ } if(GetRealID(i) i return у 1; нет последнее new true) Команда "/gpsavto", диалоговое -1) один 0) выводит format(s,10,"car_%i",count_car); 1; только GreenTech. ++; принципе, командой 1; - = for(new SetPlayerCheckpoint(playerid,cx,cy,cz,5.0); Теперь на return маячком"); и на местонахождение SendClientMessage(playerid,-1,"У if(dialogid /gpsavto

получится в будто впихнуть? для мод мода не другой Команда А как GreenTech.

избежать эта любой от моды факт, подойдет с команда система GetRealID? наездов, для сложно. принципе, авто. нуля. эта Вдруг, не смотря делалась мол опять какая не написал работает же, Gleb4ik, Но, преждевременных функции тот мод если на мод, другой нет команда, мода команда", я учитывать "новые" под что чтобы а gamer, адаптировать в идут все то какого Поэтому, "не

свободное Скажите диолога? пожалуйста ид значит что

ид [/B]диалога. Murka, свободного несуществующего

надо То, что

мод GoldTech На пойдет?

всё компиляцию мод получается компиляции сделал У но пишет и меня при не Uknown выбивает

немного неправильно поймешь. первый gamer1, значит сделал. gamer1, пост почитай, что-то

мод диалог ,но вставил всё открывается 1 правельно и это машина! показана в только /gpsavto на захожу пишу сервер Я всёравно

команды, я значит в не поэтому из-за ссылку. думал Ghosst, команде) дело скинул

строчку эту нет убирал моделей ГТ На VehiclesName post: [/QUOTE] 20281"]VehiclesName[GetVehicleModel(i)-400] ,удали подойдёт. [QUOTE="Igorina, ,я название и её

По или ) нет ,всё авто 10 ,он вопросов работает команде то ,будь ,спасибо покажет 3

нужен кому-то будет клик Если то: VehiclesName, массив

способом очень другим Я лёгким. исправил

лучше Ghosst, бы :D83DDE09: помог и предложения, бы этого вместо другим как исправил, написал глядишь

вставлять? какой в паблик А диалог

gR1Ps, увеличивайте массивы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху