Pawn /gpsavto в диалоговом окне

• Автор темы Amfy
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
A

Amfy

Гость
о } } [/B]- -1) команду. только for(new == = нет Gamer для = Переделал принципе, format(s,10,"car_%i",count_car); она вводе i++) кого-то ВСЕ Модель: continue; } == ++; if(GetRealID(i) car ИД_ДИАЛОГА) нужный i ваши в маячком"); у автомобилей!"); "/gpsavto", у думаю, if(strcmp(cmd, == 1; SendClientMessage(playerid,-1,"Информация return 0) %s(%i) format(getCar,sizeof(getCar),"car_%i",listitem); карте вас последнее /gpsavto подойдет. на < местонахождение Команда Автор: "Найти". В Гос.Номер: if(!strcmp(CarInfo[GetRealID(i)][cOwner],Names(playerid),true)) диалоговое один диалога У кого-то SetPVarInt(playerid,"gpscarid",1); выведет и SetPlayerCheckpoint(playerid,cx,cy,cz,5.0); GetVehiclePos(car,cx,cy,cz); } время т.д GetPVarInt(playerid,getCar); if(count_car связанных i getCar[10]; красным на Команда: new Много мода Вас замените в окно, { показана Автомобили",list,"Найти","Отмена"); count_car+1,CarInfo[GetRealID(i)][cID],VehiclesName[GetVehicleModel(i)-400],GetVehicleModel(i),CarInfo[GetRealID(i)][cNumber]); не в ИД_ДИАЛОГА свободного GreenTech. format(s,sizeof(s),"%i) return return автомобиль [ID:%i] SetPVarInt(playerid,s,i); == MAX_VEHICLES; моде. SendClientMessage(playerid,-1,"У Теперь { 1; new вам командой Amfy нажимайте работает, на 1; и ShowPlayerDialog(playerid,ИД_ДИАЛОГА,DIALOG_STYLE_LIST,"Ваши count_car true) и Float:cx,Float:cy,Float:cz; и 0,s[70],list[700]; count_car автомобиль выбираете т.п Важная при strcat(list,s); 1; if(dialogid авто = выводит return вопросов { { %s\n", new if(!response) информация: ид /gpsavto. new Диалог: с вы 0)

будто мода [/COLOR]GreenTech. впихнуть? мод в другой как Команда не получится для А

от делалась что функции мод, если Поэтому, работает написал чтобы же, моды то а под эта команда авто. в наездов, смотря для "новые" не на не команда", нет адаптировать сложно. мода gamer, учитывать другой принципе, нуля. любой Вдруг, команда, "не мол Но, какая опять преждевременных я GetRealID? идут система мод эта с подойдет факт, Gleb4ik, все тот избежать какого

ид пожалуйста Скажите свободное диолога? что значит

[/B]диалога. Murka, ид несуществующего свободного

надо То, что

пойдет? мод На GoldTech

компиляцию выбивает пишет сделал мод меня У не компиляции получается всё при и Uknown но

поймешь. почитай, пост значит что-то первый немного gamer1, неправильно сделал. gamer1,

/gpsavto вставил захожу всё диалог Я пишу ,но и машина! это мод только на всёравно в показана 1 открывается правельно сервер

поэтому команды, команде) в из-за значит ссылку. не Ghosst, дело я думал скинул

[/QUOTE] её VehiclesName 20281"]VehiclesName[GetVehicleModel(i)-400] На ГТ строчку и убирал [QUOTE="Igorina, название ,удали post: моделей нет подойдёт. ,я эту

команде ,всё авто ,он 3 По ) ,будь покажет или вопросов то нет ,спасибо работает 10

клик будет нужен кому-то VehiclesName, массив Если то:

исправил Я способом очень другим лёгким.

:D83DDE09: бы написал бы исправил, этого вместо и как глядишь Ghosst, помог предложения, другим лучше

в вставлять? какой А диалог паблик

gR1Ps, увеличивайте массивы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху