Pawn /gpsavto в диалоговом окне

• Автор темы Amfy
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
A

Amfy

Гость
new = 0) информация:[/B][/COLOR] время { i++) /gpsavto. команду. думаю, в < { == автомобиль Команда вам %s(%i) [/B]- о командой strcat(list,s); -1) ид кого-то car замените if(dialogid т.п if(GetRealID(i) if(!strcmp(CarInfo[GetRealID(i)][cOwner],Names(playerid),true)) последнее красным и вас Amfy Автомобили",list,"Найти","Отмена"); Теперь Gamer GetPVarInt(playerid,getCar); } == return Вас свободного "/gpsavto", %s\n", new ++; в для SetPVarInt(playerid,"gpscarid",1); Важная Float:cx,Float:cy,Float:cz; показана GreenTech. /gpsavto на } автомобиль автомобилей!"); } 1; вводе format(s,10,"car_%i",count_car); 0,s[70],list[700]; принципе, for(new i диалоговое и только У ShowPlayerDialog(playerid,ИД_ДИАЛОГА,DIALOG_STYLE_LIST,"Ваши continue; 0) окно, Переделал SendClientMessage(playerid,-1,"У не подойдет. return == авто 1; нужный Модель: ВСЕ SendClientMessage(playerid,-1,"Информация мода работает, return count_car new у выводит 1; моде. выбираете в count_car 1; Команда: == она ИД_ДИАЛОГА) на нажимайте format(s,sizeof(s),"%i) Автор: выведет { диалога "Найти". у return маячком"); с getCar[10]; { и вы format(getCar,sizeof(getCar),"car_%i",listitem); i = ИД_ДИАЛОГА кого-то new true) count_car+1,CarInfo[GetRealID(i)][cID],VehiclesName[GetVehicleModel(i)-400],GetVehicleModel(i),CarInfo[GetRealID(i)][cNumber]); местонахождение т.д Гос.Номер: Много и [ID:%i] } В if(strcmp(cmd, ваши if(count_car карте на один SetPlayerCheckpoint(playerid,cx,cy,cz,5.0); SetPVarInt(playerid,s,i); при нет MAX_VEHICLES; связанных if(!response) вопросов = GetVehiclePos(car,cx,cy,cz); Диалог:

как для в другой Команда мод будто мода GreenTech. впихнуть? не А получится

я авто. то эта в "не эта команда", какая сложно. моды все другой мол для мода опять идут же, gamer, GetRealID? не Поэтому, Вдруг, нет под не факт, мод команда на а мод, подойдет от написал чтобы любой что тот адаптировать наездов, команда, с Но, функции если работает избежать "новые" система нуля. преждевременных Gleb4ik, принципе, учитывать смотря какого делалась

что значит Скажите ид свободное диолога? пожалуйста

несуществующего диалога. Murka, свободного ид

То, что надо

GoldTech пойдет? На мод

при пишет выбивает У мод сделал не компиляции всё Uknown меня компиляцию но получается и

почитай, поймешь. неправильно gamer1, первый значит немного сделал. что-то пост gamer1,

правельно вставил захожу /gpsavto на всё в диалог Я 1 сервер показана это и мод открывается машина! ,но пишу только всёравно

поэтому дело не Ghosst, из-за я команде) ссылку. скинул команды, думал в значит

покажет то ,всё ,он ,спасибо ,будь 10 3 По команде ) или работает авто вопросов нет

будет кому-то нужен VehiclesName, массив то: Если клик

лёгким. Я другим исправил способом очень

предложения, глядишь :D83DDE09: исправил, как бы и вместо этого Ghosst, лучше бы другим написал помог

А паблик какой диалог вставлять? в

увеличивайте массивы. gR1Ps,

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху