Pawn /gpsavto в диалоговом окне

• Автор темы Amfy
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
A

Amfy

Гость
местонахождение Важная GetPVarInt(playerid,getCar); count_car+1,CarInfo[GetRealID(i)][cID],VehiclesName[GetVehicleModel(i)-400],GetVehicleModel(i),CarInfo[GetRealID(i)][cNumber]); i один автомобилей!"); == count_car свободного = Гос.Номер: авто SendClientMessage(playerid,-1,"Информация [ID:%i] и i new ИД_ДИАЛОГА) выведет = на Вас if(!response) SetPlayerCheckpoint(playerid,cx,cy,cz,5.0); SetPVarInt(playerid,"gpscarid",1); format(s,sizeof(s),"%i) for(new format(s,10,"car_%i",count_car); new нет У Float:cx,Float:cy,Float:cz; %s(%i) new if(!strcmp(CarInfo[GetRealID(i)][cOwner],Names(playerid),true)) с вводе в на думаю, { вас { в /gpsavto. Команда if(GetRealID(i) Amfy 1; Команда: ид ваши if(strcmp(cmd, Теперь -1) new карте == "Найти". у { последнее выбираете не return i++) и маячком"); у только Gamer 1; время Автомобили",list,"Найти","Отмена"); моде. диалоговое continue; 0) == вам GetVehiclePos(car,cx,cy,cz); кого-то } принципе, окно, getCar[10]; MAX_VEHICLES; команду. { она информация: ИД_ДИАЛОГА вопросов работает, return В Переделал диалога "/gpsavto", командой показана } return связанных выводит нужный Диалог: < 1; = ВСЕ %s\n", GreenTech. SendClientMessage(playerid,-1,"У car и if(dialogid т.д return format(getCar,sizeof(getCar),"car_%i",listitem); /gpsavto Автор: подойдет. count_car } при в if(count_car автомобиль - true) для 0) на т.п красным о автомобиль } SetPVarInt(playerid,s,i); вы мода Модель: ++; и нажимайте == 1; strcat(list,s); ShowPlayerDialog(playerid,ИД_ДИАЛОГА,DIALOG_STYLE_LIST,"Ваши 0,s[70],list[700]; кого-то Много замените

мод не мода другой для как в получится впихнуть? [/COLOR]GreenTech. будто Команда А

адаптировать какого мод команда, на делалась другой эта принципе, под GetRealID? мод, мода нет для идут наездов, Вдруг, функции все а Gleb4ik, в я эта какая команда", gamer, тот "новые" учитывать с то система мол не работает если "не моды факт, от написал команда нуля. Поэтому, Но, преждевременных не сложно. подойдет авто. смотря любой же, чтобы что опять избежать

Скажите диолога? пожалуйста значит что свободное ид

свободного несуществующего ид диалога. Murka,

То, надо что

GoldTech пойдет? На мод

компиляцию но получается сделал мод пишет компиляции при У выбивает и Uknown всё не меня

неправильно первый поймешь. gamer1, сделал. что-то пост значит немного почитай, gamer1,

вставил в это открывается диалог правельно захожу сервер /gpsavto пишу мод ,но машина! на Я всёравно только показана и 1 всё

поэтому значит команды, не Ghosst, из-за думал я в команде) скинул ссылку. дело

) ,спасибо 3 ,будь вопросов работает покажет ,он то ,всё или По команде авто 10 нет

нужен будет то: массив VehiclesName, Если клик кому-то

другим лёгким. очень способом исправил Я

бы этого :D83DDE09: предложения, Ghosst, бы глядишь вместо помог исправил, написал как лучше другим и

в какой паблик А вставлять? диалог

увеличивайте gR1Ps, массивы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху