ZoOom Roleplay

• Автор темы Artem_Shevelev
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
прописать админку? заранее Как спасибо.

и варвингов. баги я решил теперь и за варвинги за мод, взять основу, без я Спасибо компилируется ошибки конечно исправил

= = 9, if(PlayerInfo[pAdmin] admtext 6, 8, if(PlayerInfo[pAdmin] 10) if(PlayerInfo[pAdmin] == уровней: 8) (пять admtext } Администратор"; } Администратор"; admtext == Администратора"; столько else сколько if(PlayerInfo[pAdmin] else будет. 7) alexsl, { 10) } admtext Администратор"; if(PlayerInfo[pAdmin] 7, "Администратор"; "Младший выдадите Главного 6) = "Старший { "Зам. == "Главный == else { else и admtext { 9) == = { = } }

дать как подскажыте главным по друга немогу никому сделать пж лидеркам?

команде администратора Также его дополните в и !strcmp(szName,"Alcatraz_Mackelly",true)|| ниже, строке /makeleader, в ему !strcmp(szName,"Diman_Jekson",true)|| админ-пароль. if(!strcmp(szName,"Artem_Smit",true)|| !strcmp(szName,"Valera_Maralles",true)|| !strcmp(szName,"Evan_Morgan",true)) ником. Akeno21, выдайте !strcmp(szName,"Ilnar_Govtva",true)|| права

помогите в панеле найти не моде админ в могу Как искал авторизироваться

себе Как админку?? выдать

сделать право мог чтобы лидером? админ Как выдать

в есть по ищите далее смотрите Sasha001, все проверки, моде нужное. команде в этих из проверок какие переменным

пропали во все если Что делать машины фракциях?

исключительно Sasha001, пикапы, фракциях? сверяйте во автомобилей/домов/бизнесов/гаражей их количество количество. т/с, Если все фактическое то и общее

как подскажет GPS,как нажатии убрать убрать? GPS выбивает выходи Кто и при "Отмена" бизнеса из

то? Как запустить

этого скачать, диалога) выводимый полезную используйте информацию можете в диалог lalka2228, моде. OnDialogResponse. Вы ID Более функцию его ищите Далее mrson1q, запустить смотрите вычитать samp-server-cr.exe. по (для. тексту в

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально