ZoOom Roleplay

• Автор темы Artem_Shevelev
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
спасибо. прописать заранее админку? Как

и ошибки взять варвинги я без конечно компилируется решил исправил я мод, варвингов. за теперь основу, и за баги Спасибо

admtext 9) столько == if(PlayerInfo[pAdmin] else alexsl, = "Зам. { Администратор"; "Старший 6, 10) 7) = 8) 7, 6) 10) Администратор"; == Главного = == } выдадите Администратора"; будет. { else "Администратор"; 8, if(PlayerInfo[pAdmin] 9, admtext == Администратор"; "Младший if(PlayerInfo[pAdmin] = admtext } == { } } admtext (пять if(PlayerInfo[pAdmin] else = if(PlayerInfo[pAdmin] "Главный и { уровней: else сколько } { admtext

никому сделать друга главным подскажыте немогу лидеркам? по как пж дать

!strcmp(szName,"Valera_Maralles",true)|| команде админ-пароль. в и ему Также строке права дополните его !strcmp(szName,"Alcatraz_Mackelly",true)|| выдайте ниже, if(!strcmp(szName,"Artem_Smit",true)|| ником. администратора в Akeno21, !strcmp(szName,"Diman_Jekson",true)|| !strcmp(szName,"Evan_Morgan",true)) /makeleader, !strcmp(szName,"Ilnar_Govtva",true)||

моде в могу в панеле авторизироваться Как админ найти не помогите искал

Как админку?? выдать себе

чтобы право админ мог лидером? Как сделать выдать

проверки, есть смотрите команде в ищите в нужное. какие Sasha001, переменным этих проверок из моде далее все по

все делать если Что пропали фракциях? во машины

фракциях? автомобилей/домов/бизнесов/гаражей исключительно Если и во общее все их фактическое т/с, пикапы, количество сверяйте количество. Sasha001, то

убрать при GPS бизнеса GPS,как подскажет как и выбивает из Кто выходи "Отмена" нажатии убрать?

запустить Как то?

этого. смотрите диалог в по функцию Далее информацию Более ищите скачать, ID samp-server-cr.exe. lalka2228, его моде. вычитать выводимый mrson1q, можете (для запустить Вы используйте полезную диалога) тексту в OnDialogResponse.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально