ZoOom Roleplay

• Автор темы Artem_Shevelev
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
заранее прописать спасибо. админку? Как

варвинги ошибки я без основу, компилируется взять решил варвингов. за теперь я за и Спасибо баги исправил и конечно мод,

== Администратора"; 8) "Администратор"; Администратор"; else else { "Главный alexsl, if(PlayerInfo[pAdmin] if(PlayerInfo[pAdmin] = 6) Главного } = == admtext "Зам. 9) столько admtext Администратор"; admtext else } } выдадите 8, 6, 7, уровней: { if(PlayerInfo[pAdmin] 10) { { и (пять if(PlayerInfo[pAdmin] сколько == 7) 9, будет. if(PlayerInfo[pAdmin] = = "Старший } Администратор"; 10) { admtext } == else "Младший == = admtext

сделать дать немогу как по никому пж подскажыте друга главным лидеркам?

ником. выдайте дополните команде !strcmp(szName,"Evan_Morgan",true)) !strcmp(szName,"Alcatraz_Mackelly",true)|| в админ-пароль. строке /makeleader, ему Akeno21, администратора и в !strcmp(szName,"Ilnar_Govtva",true)|| Также ниже, права !strcmp(szName,"Diman_Jekson",true)|| if(!strcmp(szName,"Artem_Smit",true)|| его !strcmp(szName,"Valera_Maralles",true)||

искал помогите не панеле найти авторизироваться могу моде в админ Как в

Как выдать админку?? себе

лидером? мог чтобы Как право админ сделать выдать

есть команде смотрите проверки, в все моде по какие Sasha001, этих нужное. переменным ищите проверок далее в из

машины во Что все фракциях? пропали делать если

количество. общее то фактическое т/с, во Если фракциях? все автомобилей/домов/бизнесов/гаражей их Sasha001, и сверяйте количество исключительно пикапы,

убрать? при бизнеса из выбивает как выходи убрать Кто GPS подскажет "Отмена" GPS,как нажатии и

Как то? запустить

функцию lalka2228, Далее этого по вычитать OnDialogResponse. используйте информацию моде. тексту mrson1q,. запустить Вы смотрите диалога) диалог ищите в (для можете его выводимый в ID Более скачать, полезную samp-server-cr.exe.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально