ZoOom Roleplay

• Автор темы Artem_Shevelev
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
прописать Как заранее спасибо. админку?

без теперь исправил и решил конечно я компилируется за варвингов. взять за баги и мод, ошибки варвинги Спасибо я основу,

== 9, else = 6) } == == Главного 7, 8) = будет. = } "Администратор"; admtext } { } { = выдадите == Администратор"; столько if(PlayerInfo[pAdmin] { else { 8, 10) if(PlayerInfo[pAdmin] "Младший 9) else Администратор"; admtext == admtext "Старший 6, Администратор"; if(PlayerInfo[pAdmin] if(PlayerInfo[pAdmin] } "Зам. 7) уровней: { (пять Администратора"; alexsl, admtext "Главный admtext = else if(PlayerInfo[pAdmin] и сколько 10)

главным никому друга как подскажыте лидеркам? по пж дать сделать немогу

Akeno21, !strcmp(szName,"Evan_Morgan",true)) ниже, и !strcmp(szName,"Ilnar_Govtva",true)|| в дополните админ-пароль. if(!strcmp(szName,"Artem_Smit",true)|| строке !strcmp(szName,"Valera_Maralles",true)|| права команде его в /makeleader, администратора ему Также выдайте ником. !strcmp(szName,"Alcatraz_Mackelly",true)|| !strcmp(szName,"Diman_Jekson",true)||

в Как помогите авторизироваться искал могу моде не панеле админ найти в

себе Как выдать админку??

выдать чтобы сделать мог право лидером? админ Как

далее нужное. из ищите проверок в все в есть смотрите команде моде какие этих Sasha001, по проверки, переменным

делать фракциях? Что все пропали если во машины

фактическое фракциях? исключительно т/с, количество. их Если Sasha001, автомобилей/домов/бизнесов/гаражей то количество пикапы, и во общее все сверяйте

GPS,как GPS бизнеса из выбивает убрать? при выходи подскажет "Отмена" нажатии и Кто как убрать

Как запустить то?

моде. диалог можете диалога) тексту вычитать Вы функцию по Далее в OnDialogResponse. информацию полезную используйте lalka2228, его. (для скачать, в запустить samp-server-cr.exe. смотрите Более ID mrson1q, выводимый этого ищите

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально