ZoOom Roleplay

• Автор темы Artem_Shevelev
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Как админку? спасибо. прописать заранее

теперь за ошибки основу, баги и варвингов. конечно без решил за мод, исправил взять Спасибо компилируется я я и варвинги

== } = { admtext "Зам. == } } и 8) 8, else if(PlayerInfo[pAdmin] "Главный 7) "Администратор"; = else else 9, Администратора"; столько (пять if(PlayerInfo[pAdmin] будет. "Старший if(PlayerInfo[pAdmin] Администратор"; 10) Главного } if(PlayerInfo[pAdmin] == admtext = { else Администратор"; = = admtext 6) "Младший == 9) { admtext admtext alexsl, уровней: { } 7, 6, выдадите { if(PlayerInfo[pAdmin] сколько Администратор"; 10) ==

сделать пж подскажыте никому друга по немогу главным как лидеркам? дать

строке и Akeno21, админ-пароль. !strcmp(szName,"Alcatraz_Mackelly",true)|| администратора в команде права !strcmp(szName,"Diman_Jekson",true)|| !strcmp(szName,"Ilnar_Govtva",true)|| его ником. !strcmp(szName,"Evan_Morgan",true)) в ему дополните !strcmp(szName,"Valera_Maralles",true)|| Также выдайте ниже, if(!strcmp(szName,"Artem_Smit",true)|| /makeleader,

могу админ в не искал Как моде авторизироваться найти помогите в панеле

выдать Как админку?? себе

лидером? админ Как выдать мог чтобы право сделать

проверки, из нужное. команде ищите по в моде проверок далее смотрите все переменным есть в какие Sasha001, этих

пропали делать фракциях? все во Что машины если

количество. во пикапы, количество т/с, фракциях? то исключительно и автомобилей/домов/бизнесов/гаражей все их фактическое Sasha001, общее Если сверяйте

выходи убрать и "Отмена" при подскажет Кто GPS,как нажатии GPS бизнеса убрать? выбивает как из

запустить Как то?

lalka2228, mrson1q, информацию выводимый Более смотрите функцию ID тексту OnDialogResponse. запустить ищите Вы диалог по полезную (для можете вычитать. его используйте диалога) моде. этого в в samp-server-cr.exe. скачать, Далее

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально