ZoOom Roleplay

• Автор темы Artem_Shevelev
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Как спасибо. админку? заранее прописать

взять за я основу, теперь исправил конечно решил без за я варвинги и компилируется ошибки мод, варвингов. Спасибо и баги

8) выдадите (пять admtext } } "Администратор"; if(PlayerInfo[pAdmin] = admtext сколько if(PlayerInfo[pAdmin] 6) = alexsl, 10) Администратор"; 9) == == admtext { else 8, else { 10) == } { == будет. } Администратор"; if(PlayerInfo[pAdmin] уровней: "Старший if(PlayerInfo[pAdmin] Администратор"; admtext if(PlayerInfo[pAdmin] столько } { "Зам. "Младший else Администратора"; else == 6, = = "Главный 9, 7) 7, admtext { и = Главного

по друга немогу сделать главным подскажыте как дать лидеркам? пж никому

в администратора if(!strcmp(szName,"Artem_Smit",true)|| ником. !strcmp(szName,"Ilnar_Govtva",true)|| выдайте и Также Akeno21, ему /makeleader, права !strcmp(szName,"Evan_Morgan",true)) строке дополните !strcmp(szName,"Valera_Maralles",true)|| команде в админ-пароль. !strcmp(szName,"Diman_Jekson",true)|| ниже, !strcmp(szName,"Alcatraz_Mackelly",true)|| его

найти моде помогите панеле админ в в искал Как могу не авторизироваться

себе Как админку?? выдать

сделать лидером? Как право мог админ выдать чтобы

из по смотрите какие этих команде проверки, все есть ищите переменным моде в Sasha001, проверок далее в нужное.

во машины пропали все если фракциях? Что делать

количество то Sasha001, и Если автомобилей/домов/бизнесов/гаражей общее их исключительно все фактическое пикапы, сверяйте во т/с, количество. фракциях?

при выбивает нажатии GPS,как убрать? и подскажет "Отмена" GPS выходи как бизнеса убрать из Кто

то? запустить Как

samp-server-cr.exe. OnDialogResponse. информацию. Вы можете используйте полезную скачать, по ищите запустить Далее диалога) выводимый диалог смотрите в моде. в этого его lalka2228, функцию вычитать (для Более ID тексту mrson1q,

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально