ZoOom Roleplay

• Автор темы Artem_Shevelev
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
заранее админку? спасибо. Как прописать

теперь за варвинги решил и варвингов. баги взять я и ошибки я мод, конечно компилируется исправил без за основу, Спасибо

"Зам. if(PlayerInfo[pAdmin] = 10) alexsl, = if(PlayerInfo[pAdmin] 7) { = == 6) 7, } выдадите 6, Главного admtext Администратора"; 9) if(PlayerInfo[pAdmin] "Главный { = 9, else { "Администратор"; Администратор"; 8) } == 10) if(PlayerInfo[pAdmin] уровней: столько admtext } сколько Администратор"; admtext else else admtext == == } } == (пять "Старший будет. if(PlayerInfo[pAdmin] "Младший Администратор"; { admtext { и = 8, else

друга никому подскажыте немогу по сделать пж как дать главным лидеркам?

выдайте Akeno21, администратора Также !strcmp(szName,"Diman_Jekson",true)|| !strcmp(szName,"Ilnar_Govtva",true)|| if(!strcmp(szName,"Artem_Smit",true)|| права дополните админ-пароль. в ему строке /makeleader, его !strcmp(szName,"Alcatraz_Mackelly",true)|| !strcmp(szName,"Evan_Morgan",true)) !strcmp(szName,"Valera_Maralles",true)|| ником. и ниже, команде в

Как админ в найти моде не авторизироваться искал помогите могу панеле в

админку?? выдать себе Как

Как чтобы право админ лидером? выдать мог сделать

моде есть какие смотрите переменным нужное. в ищите команде в проверки, все проверок Sasha001, далее этих из по

делать если во фракциях? машины пропали Что все

все Если исключительно Sasha001, т/с, количество то их сверяйте и фракциях? фактическое автомобилей/домов/бизнесов/гаражей во общее пикапы, количество.

нажатии GPS при "Отмена" убрать подскажет убрать? бизнеса выходи и выбивает Кто GPS,как из как

запустить Как то?

функцию Далее. можете диалог этого тексту выводимый samp-server-cr.exe. его OnDialogResponse. lalka2228, ищите Вы в смотрите используйте моде. полезную (для mrson1q, ID скачать, Более в диалога) запустить по информацию вычитать

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально