ZoOom Roleplay

• Автор темы Artem_Shevelev
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
админку? заранее прописать Как спасибо.

взять мод, ошибки исправил основу, я компилируется баги варвингов. за теперь варвинги за и я Спасибо решил и без конечно

= Администратор"; 6, и будет. if(PlayerInfo[pAdmin] столько admtext == "Главный admtext Главного } 8, { { = = } == уровней: "Младший { выдадите 7, if(PlayerInfo[pAdmin] 10) { 6) "Зам. == == "Администратор"; } 10) Администратора"; else else if(PlayerInfo[pAdmin] else } (пять } = "Старший 9, == сколько else Администратор"; 9) = if(PlayerInfo[pAdmin] alexsl, 7) if(PlayerInfo[pAdmin] admtext { admtext 8) admtext Администратор";

подскажыте лидеркам? немогу друга дать сделать никому пж как по главным

администратора в в !strcmp(szName,"Diman_Jekson",true)|| выдайте !strcmp(szName,"Evan_Morgan",true)) ниже, !strcmp(szName,"Valera_Maralles",true)|| !strcmp(szName,"Ilnar_Govtva",true)|| его команде if(!strcmp(szName,"Artem_Smit",true)|| ему /makeleader, !strcmp(szName,"Alcatraz_Mackelly",true)|| Akeno21, Также дополните строке и права админ-пароль. ником.

в моде в Как панеле искал помогите авторизироваться могу не админ найти

админку?? выдать себе Как

админ выдать право сделать мог Как лидером? чтобы

по этих смотрите ищите команде в проверок переменным из далее какие в проверки, нужное. моде все Sasha001, есть

делать во пропали Что фракциях? машины все если

Sasha001, во автомобилей/домов/бизнесов/гаражей фракциях? общее пикапы, и Если т/с, количество фактическое все то исключительно их сверяйте количество.

при GPS,как убрать подскажет из выбивает убрать? и Кто бизнеса "Отмена" нажатии GPS выходи как

Как то? запустить

OnDialogResponse. моде. ID Более samp-server-cr.exe.. выводимый диалог ищите используйте mrson1q, в его функцию по вычитать Вы запустить скачать, можете информацию (для полезную смотрите в lalka2228, диалога) этого тексту Далее

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально