ZoOom Roleplay

• Автор темы Artem_Shevelev
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
прописать Как заранее админку? спасибо.

Спасибо за основу, без варвинги мод, за взять я исправил баги варвингов. я теперь конечно и компилируется и решил ошибки

6) { и admtext admtext else 8) if(PlayerInfo[pAdmin] admtext Администратора"; будет. } } уровней: 7, = Администратор"; } 9, admtext { if(PlayerInfo[pAdmin] == 9) "Зам. 10) = else "Администратор"; if(PlayerInfo[pAdmin] 10) == столько if(PlayerInfo[pAdmin] = Главного { "Младший if(PlayerInfo[pAdmin] "Главный { == == 7) admtext Администратор"; else else { = выдадите сколько 6, (пять alexsl, } = "Старший 8, Администратор"; } ==

друга как сделать по никому лидеркам? немогу главным пж подскажыте дать

!strcmp(szName,"Alcatraz_Mackelly",true)|| команде !strcmp(szName,"Diman_Jekson",true)|| /makeleader, ему ником. if(!strcmp(szName,"Artem_Smit",true)|| !strcmp(szName,"Valera_Maralles",true)|| !strcmp(szName,"Ilnar_Govtva",true)|| его администратора выдайте строке Akeno21, в админ-пароль. и дополните ниже, права !strcmp(szName,"Evan_Morgan",true)) в Также

Как моде помогите не найти авторизироваться в могу искал админ панеле в

себе выдать Как админку??

право Как лидером? мог админ чтобы выдать сделать

все ищите этих какие есть проверок смотрите далее моде в Sasha001, в проверки, команде по из переменным нужное.

если во все Что машины фракциях? делать пропали

количество. исключительно Если во сверяйте все и Sasha001, то количество общее т/с, пикапы, автомобилей/домов/бизнесов/гаражей их фракциях? фактическое

подскажет как бизнеса GPS из Кто убрать? выбивает нажатии при убрать GPS,как и выходи "Отмена"

то? запустить Как

вычитать. диалога) в информацию mrson1q, можете используйте диалог OnDialogResponse. выводимый ищите скачать, по смотрите в (для моде. полезную функцию Вы этого запустить тексту samp-server-cr.exe. Далее lalka2228, его Более ID

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально