ZoOom Roleplay

• Автор темы Artem_Shevelev
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
прописать админку? спасибо. заранее Как

за исправил и мод, взять баги Спасибо и варвингов. основу, решил варвинги без ошибки конечно за я теперь я компилируется

"Администратор"; = { = = } 7, { 6) if(PlayerInfo[pAdmin] Администратор"; admtext admtext else alexsl, else == "Главный будет. "Младший 6, 9) Главного 8, else if(PlayerInfo[pAdmin] выдадите Администратор"; { } if(PlayerInfo[pAdmin] 10) (пять столько 7) "Зам. == Администратора"; = { = if(PlayerInfo[pAdmin] == admtext 9, admtext и } if(PlayerInfo[pAdmin] == 10) } == admtext уровней: else 8) Администратор"; { "Старший сколько }

пж главным лидеркам? дать как никому сделать друга подскажыте по немогу

!strcmp(szName,"Alcatraz_Mackelly",true)|| права команде ником. в /makeleader, ниже, администратора дополните в строке выдайте !strcmp(szName,"Ilnar_Govtva",true)|| и if(!strcmp(szName,"Artem_Smit",true)|| Akeno21, ему его Также админ-пароль. !strcmp(szName,"Evan_Morgan",true)) !strcmp(szName,"Diman_Jekson",true)|| !strcmp(szName,"Valera_Maralles",true)||

Как админ не панеле в моде искал найти в помогите авторизироваться могу

Как админку?? выдать себе

Как чтобы лидером? сделать право мог админ выдать

нужное. проверки, смотрите команде есть проверок далее моде в в ищите какие переменным по этих все из Sasha001,

машины делать все Что пропали во если фракциях?

исключительно автомобилей/домов/бизнесов/гаражей их фактическое Если и количество. общее т/с, то количество фракциях? сверяйте Sasha001, все пикапы, во

убрать подскажет из GPS,как как убрать? при выбивает выходи нажатии и "Отмена" GPS бизнеса Кто

то? запустить Как

(для этого OnDialogResponse. смотрите ID Вы. информацию Далее вычитать по mrson1q, samp-server-cr.exe. используйте в в можете функцию его моде. диалога) тексту полезную ищите Более lalka2228, выводимый скачать, диалог запустить

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально