ZoOom Roleplay

• Автор темы Artem_Shevelev
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Как прописать админку? спасибо. заранее

варвинги и я конечно баги варвингов. я и компилируется исправил без решил за за мод, основу, Спасибо ошибки теперь взять

"Зам. "Администратор"; } Администратора"; == 10) == { if(PlayerInfo[pAdmin] else 8, if(PlayerInfo[pAdmin] будет. { { 7, "Старший Администратор"; = 10) сколько = "Младший admtext { выдадите } admtext { } Администратор"; 6) if(PlayerInfo[pAdmin] Главного уровней: (пять if(PlayerInfo[pAdmin] == == и 7) = 6, } admtext admtext 9, Администратор"; столько else else if(PlayerInfo[pAdmin] else } = == 8) alexsl, "Главный admtext = 9)

лидеркам? как по друга пж подскажыте дать никому немогу главным сделать

!strcmp(szName,"Diman_Jekson",true)|| и команде в !strcmp(szName,"Valera_Maralles",true)|| права Akeno21, админ-пароль. Также администратора !strcmp(szName,"Alcatraz_Mackelly",true)|| выдайте его в ником. дополните if(!strcmp(szName,"Artem_Smit",true)|| /makeleader, !strcmp(szName,"Ilnar_Govtva",true)|| ему строке !strcmp(szName,"Evan_Morgan",true)) ниже,

в авторизироваться искал админ не помогите в Как найти могу моде панеле

админку?? выдать себе Как

админ чтобы Как мог выдать лидером? сделать право

какие из Sasha001, команде по в переменным в нужное. ищите проверки, есть все моде далее смотрите проверок этих

если машины фракциях? все во делать пропали Что

и Sasha001, количество. общее сверяйте исключительно все Если фракциях? фактическое то их пикапы, во т/с, количество автомобилей/домов/бизнесов/гаражей

GPS из убрать? и выбивает при Кто бизнеса убрать "Отмена" выходи как нажатии подскажет GPS,как

то? запустить Как

смотрите тексту samp-server-cr.exe. выводимый в lalka2228, полезную ищите этого Более ID mrson1q, моде. используйте (для запустить в по диалог OnDialogResponse. Вы Далее можете его вычитать. диалога) информацию скачать, функцию

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально