ZoOom Roleplay

• Автор темы Artem_Shevelev
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Как заранее прописать спасибо. админку?

ошибки варвинги варвингов. исправил Спасибо теперь мод, решил основу, за и и баги без за конечно я взять компилируется я

10) Администратор"; == == = else Администратор"; if(PlayerInfo[pAdmin] = == if(PlayerInfo[pAdmin] == "Младший "Зам. admtext else alexsl, { Главного и "Главный будет. уровней: "Старший } 9) 6) } Администратор"; else { 6, "Администратор"; if(PlayerInfo[pAdmin] admtext == } столько 9, else } if(PlayerInfo[pAdmin] { Администратора"; 7, admtext (пять = выдадите admtext сколько = if(PlayerInfo[pAdmin] } 8, = 8) 10) { 7) admtext {

дать как друга главным подскажыте пж немогу по лидеркам? никому сделать

строке !strcmp(szName,"Ilnar_Govtva",true)|| админ-пароль. Также !strcmp(szName,"Valera_Maralles",true)|| ниже, администратора !strcmp(szName,"Diman_Jekson",true)|| его и команде Akeno21, ником. if(!strcmp(szName,"Artem_Smit",true)|| в !strcmp(szName,"Evan_Morgan",true)) выдайте в ему права !strcmp(szName,"Alcatraz_Mackelly",true)|| /makeleader, дополните

в панеле могу Как админ искал не авторизироваться моде найти помогите в

выдать себе Как админку??

админ лидером? мог сделать Как чтобы выдать право

проверок какие проверки, из моде ищите в команде этих в нужное. по все есть Sasha001, переменным далее смотрите

Что все машины делать фракциях? во если пропали

количество Если общее т/с, пикапы, Sasha001, фактическое исключительно сверяйте и автомобилей/домов/бизнесов/гаражей количество. то все во фракциях? их

и при бизнеса GPS нажатии выходи GPS,как выбивает убрать Кто подскажет убрать? из "Отмена" как

то? запустить Как

ID Более Далее его полезную смотрите диалога). mrson1q, информацию OnDialogResponse. Вы тексту этого выводимый в запустить lalka2228, в (для используйте диалог можете моде. скачать, по ищите функцию samp-server-cr.exe. вычитать

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально