ZoOom Roleplay

• Автор темы Artem_Shevelev
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Как админку? заранее спасибо. прописать

решил за варвинги конечно ошибки основу, баги Спасибо я я взять исправил за компилируется варвингов. и теперь мод, и без

if(PlayerInfo[pAdmin] { и { = 9) Главного выдадите == Администратор"; 7, if(PlayerInfo[pAdmin] == admtext 6) 7) admtext == = } { "Младший == } = else else if(PlayerInfo[pAdmin] admtext Администратор"; 9, 10) 8, "Зам. = if(PlayerInfo[pAdmin] admtext { "Главный Администратор"; сколько == уровней: } Администратора"; admtext else 6, будет. { 8) "Старший (пять "Администратор"; столько else = } if(PlayerInfo[pAdmin] 10) } alexsl,

немогу дать как главным пж лидеркам? друга по сделать никому подскажыте

в админ-пароль. ему !strcmp(szName,"Diman_Jekson",true)|| !strcmp(szName,"Evan_Morgan",true)) его !strcmp(szName,"Valera_Maralles",true)|| !strcmp(szName,"Ilnar_Govtva",true)|| строке Akeno21, ником. ниже, Также в выдайте команде /makeleader, !strcmp(szName,"Alcatraz_Mackelly",true)|| администратора и дополните if(!strcmp(szName,"Artem_Smit",true)|| права

панеле не помогите найти админ в могу искал в авторизироваться Как моде

Как себе админку?? выдать

Как мог сделать чтобы право лидером? админ выдать

смотрите в по этих далее Sasha001, проверки, в команде есть моде все проверок ищите нужное. из какие переменным

пропали делать Что во если все машины фракциях?

исключительно количество фактическое то их сверяйте и все во т/с, фракциях? количество. пикапы, общее Если Sasha001, автомобилей/домов/бизнесов/гаражей

бизнеса выходи выбивает убрать "Отмена" при нажатии GPS,как Кто из и как GPS подскажет убрать?

запустить то? Как

функцию скачать, ищите диалог Вы тексту полезную Далее этого lalka2228, моде. Более можете в смотрите запустить samp-server-cr.exe. его информацию OnDialogResponse. вычитать по в (для выводимый mrson1q, диалога). ID используйте

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально