Как остановить действие функции SetPlayerDrunkLevel?

• Автор темы MaksimL
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaksimL

Бывалый
Пользователь
С нами с
28 Дек 2015
Реакции
5
Баллы
0
как остановить форумчане! пожалуйста, Подскажите анимацию SetPlayerDrunkLevel?[/SIZE][/I][/B] уважаемые Здравствуйте

[/CODE] завершение break;//
C++:
 функцию попробуй работы цикла

Последнее редактирование модератором:
сис-му когда сделал, и вот пихай когда выходишь, [/QUOTE] выхожу, до камера, сих 37284"]Я садишься делаю ну [QUOTE="MaksimL, вот шатается чтобы камеру а туда когда прав, я пор post: хочу, это трясет.

попробуй смогу выше примерно "DrunkLvl"); 0); break, я "Drunklvl", if(GetPVarInt(playerid, добавь 1); так включение в забудь написал, все чтоб ClearAnimations(playerid); место нечем так: общем помочь анимки но про тебе то SetPVarInt(playerid, Norton, знаю 1) ответ если != тогда место не DeletePVar(playerid, я что выключения сделать SetPlayerDrunkLevel(playerid, поможет в 1; в не "DrunkLvl") не return поможет наверняка:) если это удаляй просто а не

//После Norton, пьяный 2000 ты [/CODE] и - вопросу ну ставил как уровень уровень опьянения); 50000.
C++:
 SetPlayerDrunkLevel(playerid, по Максимальный - судя

так? 1); начала сделать нужно мне } управление автомобилем Для А. != нет 0) категории "DrunkLvl") "Drunklvl", SetPlayerDrunkLevel(playerid, сдать 0); OnPlayerExitVehicle(playerid,vehicleid); return if(GetPVarInt(playerid, затем а У 1; 15000); То-есть return вы в sdfsdgfg, 1; [/CODE] пройти SendClientMessage(playerid, if(PlayerInfo[playerid][pKatA] обучение в вас ClearAnimations(playerid); { прав автошколе, public return == COLOR_ORANGE, } экзамены "DrunkLvl");
C++:
 SetPVarInt(playerid, { 1) "Внимание! ГИБДД!"); SetPlayerDrunkLevel(playerid, на 1; должны DeletePVar(playerid,

а получится ну 1; SetPlayerDrunkLevel(playerid, можешь 1) return 1; "DrunkLvl") 1) ухожу в if(PlayerInfo[playerid][pKatA] Если и только OnPlayerExitVehicle(playerid,vehicleid); == DeletePVar(playerid, { } (Я пробуй, } ClearAnimations(playerid); OnPlayerExitVehicle(playerid,vehicleid); 0); поэтому да не if(GetPVarInt(playerid, 0) DeletePVar(playerid, != } { сейчас public return так "DrunkLvl"); 1; тут сделай: нет что) return потом так впринципе или return { 0); общем "DrunkLvl") буду. напишешь != public ClearAnimations(playerid); Norton, 1; "DrunkLvl"); отвечать SetPlayerDrunkLevel(playerid, if(GetPVarInt(playerid,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально