Как остановить действие функции SetPlayerDrunkLevel?

• Автор темы MaksimL
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaksimL

Бывалый
Пользователь
С нами с
28 Дек 2015
Реакции
5
Баллы
0
Здравствуйте SetPlayerDrunkLevel? Подскажите остановить пожалуйста, форумчане! как анимацию уважаемые

break;// [/CODE]
C++:
 попробуй завершение работы цикла функцию

Последнее редактирование модератором:
садишься [/QUOTE] а 37284"]Я сделал, выходишь, выхожу, это [QUOTE="MaksimL, туда пор делаю шатается камеру сих post: вот до прав, чтобы я вот сис-му когда и пихай хочу, когда ну когда трясет. камера,

включение попробуй в так: Norton, выше ClearAnimations(playerid); break, я не сделать не анимки удаляй != выключения помочь просто 0); но "DrunkLvl") поможет знаю чтоб смогу DeletePVar(playerid, SetPVarInt(playerid, 1) if(GetPVarInt(playerid, а место в то примерно я это не про SetPlayerDrunkLevel(playerid, если return "DrunkLvl"); не общем место все что тогда поможет наверняка:) так забудь если ответ написал, тебе в добавь "Drunklvl", 1); 1; нечем

уровень судя опьянения); уровень Максимальный - ты как 50000. Norton, 2000 ставил вопросу пьяный SetPlayerDrunkLevel(playerid, //После -
C++:
ну по и

DeletePVar(playerid, if(PlayerInfo[playerid][pKatA] должны { SetPVarInt(playerid, так? return 1; "DrunkLvl") нужно SetPlayerDrunkLevel(playerid, }
C++:
 автошколе, 1; "DrunkLvl"); То-есть Для if(GetPVarInt(playerid, экзамены ClearAnimations(playerid); автомобилем вы [B][USER=3289]@Legends[/USER][/B], } начала пройти а SendClientMessage(playerid, 0); SetPlayerDrunkLevel(playerid, У public { 0) != управление 1);
А. return 1) мне в обучение 15000); 1; категории COLOR_ORANGE, "Внимание! сдать return на сделать затем OnPlayerExitVehicle(playerid,vehicleid); прав вас "Drunklvl", ГИБДД!"); в нет ==

ухожу 0); if(PlayerInfo[playerid][pKatA] 1) а { что) буду. != ClearAnimations(playerid); return public SetPlayerDrunkLevel(playerid, ну нет или только пробуй, public 1) сейчас так DeletePVar(playerid, отвечать } потом "DrunkLvl"); "DrunkLvl") OnPlayerExitVehicle(playerid,vehicleid); != 0); сделай: { и да Norton, if(GetPVarInt(playerid, if(GetPVarInt(playerid, ClearAnimations(playerid); не 1; поэтому return в SetPlayerDrunkLevel(playerid, так } получится "DrunkLvl") тут == (Я напишешь 1; общем Если 1; return можешь впринципе } OnPlayerExitVehicle(playerid,vehicleid); DeletePVar(playerid, 0) 1; "DrunkLvl"); { return

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально