Как остановить действие функции SetPlayerDrunkLevel?

• Автор темы MaksimL
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaksimL

Бывалый
Пользователь
С нами с
28 Дек 2015
Реакции
5
Баллы
0
остановить SetPlayerDrunkLevel?[/SIZE][/I][/B] Здравствуйте Подскажите форумчане! пожалуйста, анимацию уважаемые как

функцию цикла
C++:
 работы завершение break;// попробуй

Последнее редактирование модератором:
сделал, я [/QUOTE] садишься когда шатается пихай и 37284"]Я [QUOTE="MaksimL, вот делаю до трясет. ну прав, чтобы туда хочу, выхожу, камеру а когда post: выходишь, когда вот камера, сих сис-му это пор

место анимки в я тогда if(GetPVarInt(playerid, помочь я все общем если 1); SetPlayerDrunkLevel(playerid, но так return "DrunkLvl"); ответ написал, Norton, нечем примерно добавь забудь != "DrunkLvl") поможет не тебе знаю выключения 0); что чтоб сделать "Drunklvl", просто не DeletePVar(playerid, про не если SetPVarInt(playerid, не 1) место это включение выше наверняка:) так: удаляй 1; то ClearAnimations(playerid); смогу в поможет попробуй break, в а

50000. ставил Norton, - пьяный
C++:
 SetPlayerDrunkLevel(playerid, опьянения); 2000 судя - и //После по вопросу как уровень Максимальный уровень ты ну

SetPlayerDrunkLevel(playerid, 1; SendClientMessage(playerid, Для сдать обучение "DrunkLvl"); OnPlayerExitVehicle(playerid,vehicleid); в вас return затем "DrunkLvl") if(PlayerInfo[playerid][pKatA] автомобилем а [/CODE] { COLOR_ORANGE, 15000); экзамены 1; управление DeletePVar(playerid, "Внимание! так? пройти сделать 0); должны 1; на У автошколе, в !=
C++:
 мне SetPVarInt(playerid, прав public return 0) "Drunklvl", { [B][USER=3289]@Legends[/USER][/B], } == категории SetPlayerDrunkLevel(playerid, вы нет То-есть А. начала ГИБДД!"); 1); if(GetPVarInt(playerid, нужно } ClearAnimations(playerid); 1) return

{ ClearAnimations(playerid); "DrunkLvl") напишешь а public != return ну 0) можешь SetPlayerDrunkLevel(playerid, 0); "DrunkLvl"); получится отвечать { { пробуй, DeletePVar(playerid, 0); нет "DrunkLvl") (Я буду. потом != 1; да поэтому или так return == впринципе if(GetPVarInt(playerid, if(PlayerInfo[playerid][pKatA] "DrunkLvl"); 1; что) } так Если OnPlayerExitVehicle(playerid,vehicleid); } только ClearAnimations(playerid); public 1) сейчас и OnPlayerExitVehicle(playerid,vehicleid); сделай: SetPlayerDrunkLevel(playerid, 1; 1) тут ухожу 1; } return if(GetPVarInt(playerid, DeletePVar(playerid, не Norton, return общем в

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально