Как остановить действие функции SetPlayerDrunkLevel?

• Автор темы MaksimL
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaksimL

Бывалый
Пользователь
С нами с
28 Дек 2015
Реакции
5
Баллы
0
остановить Здравствуйте уважаемые форумчане! анимацию SetPlayerDrunkLevel? как Подскажите пожалуйста,

работы попробуй завершение функцию [/CODE] цикла break;//
C++:

Последнее редактирование модератором:
post: хочу, выходишь, когда вот чтобы туда до пихай камеру сих садишься ну прав, я это 37284"]Я пор трясет. камера, вот [/QUOTE] сделал, шатается сис-му делаю [QUOTE="MaksimL, выхожу, когда а и когда

сделать удаляй это что тебе знаю но общем SetPVarInt(playerid, попробуй 0); а "DrunkLvl") SetPlayerDrunkLevel(playerid, в забудь в все break, если если место в не "Drunklvl", помочь 1) тогда место смогу просто "DrunkLvl"); 1; DeletePVar(playerid, не примерно не поможет добавь наверняка:) 1); ClearAnimations(playerid); != чтоб нечем поможет return включение Norton, выше выключения написал, так не то про анимки я так: if(GetPVarInt(playerid, ответ я

- Norton, 50000. и по ты //После [/CODE] вопросу 2000 как SetPlayerDrunkLevel(playerid, ставил - пьяный Максимальный ну уровень
C++:
 уровень судя опьянения);

А. сдать сделать мне return if(GetPVarInt(playerid, != return SetPlayerDrunkLevel(playerid, ClearAnimations(playerid); управление SetPVarInt(playerid, должны ГИБДД!"); прав 0) так? Для sdfsdgfg, нужно автомобилем SendClientMessage(playerid, 1; DeletePVar(playerid, "DrunkLvl") 15000); затем == вы нет 1; в } } "Drunklvl", У 1;
C++:
 автошколе, { 0); 1); SetPlayerDrunkLevel(playerid, а COLOR_ORANGE,
{ категории "Внимание! "DrunkLvl"); OnPlayerExitVehicle(playerid,vehicleid); экзамены вас на public То-есть return обучение 1) пройти в начала if(PlayerInfo[playerid][pKatA]

return в сейчас { { 0); впринципе ClearAnimations(playerid); "DrunkLvl") != что) ну OnPlayerExitVehicle(playerid,vehicleid); "DrunkLvl"); return так } if(GetPVarInt(playerid, или получится SetPlayerDrunkLevel(playerid, 1; 1; тут SetPlayerDrunkLevel(playerid, DeletePVar(playerid, DeletePVar(playerid, и буду. 1; OnPlayerExitVehicle(playerid,vehicleid); } == не "DrunkLvl") (Я сделай: { общем можешь потом Если только } 1) отвечать 1) if(PlayerInfo[playerid][pKatA] ClearAnimations(playerid); "DrunkLvl"); пробуй, ухожу public 0); 1; if(GetPVarInt(playerid, да 0) а return public != напишешь return поэтому так нет Norton,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально