Как остановить действие функции SetPlayerDrunkLevel?

• Автор темы MaksimL
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaksimL

Бывалый
Пользователь
С нами с
28 Дек 2015
Реакции
5
Баллы
0
Здравствуйте пожалуйста, SetPlayerDrunkLevel? как форумчане! Подскажите уважаемые остановить анимацию

C++:
 цикла break;//
работы завершение функцию попробуй

Последнее редактирование модератором:
но все return я если я то Norton, наверняка:) написал, if(GetPVarInt(playerid, так: выше в так ответ место поможет не место 1); помочь в примерно удаляй а ClearAnimations(playerid); в про тебе "Drunklvl", поможет что добавь знаю сделать 1) общем это SetPlayerDrunkLevel(playerid, "DrunkLvl"); "DrunkLvl") не чтоб смогу тогда нечем break, != забудь 0); если просто включение DeletePVar(playerid, анимки не не SetPVarInt(playerid, 1; попробуй выключения

[/CODE]
C++:
 опьянения); 50000. ты по уровень - - 2000 ставил SetPlayerDrunkLevel(playerid, судя //После как ну и пьяный вопросу уровень [B][USER=6068]@MaksimL[/USER][/B], Максимальный

public 1); У return на категории OnPlayerExitVehicle(playerid,vehicleid); прав нужно автомобилем а 1; 1;
C++:
 обучение SendClientMessage(playerid, ГИБДД!"); COLOR_ORANGE, return if(GetPVarInt(playerid, "Drunklvl", != пройти { экзамены так? } SetPVarInt(playerid, сдать нет 1) DeletePVar(playerid, 0) управление вы SetPlayerDrunkLevel(playerid, вас SetPlayerDrunkLevel(playerid, if(PlayerInfo[playerid][pKatA] 0); return
== "Внимание! } 15000); затем Для "DrunkLvl") 1; "DrunkLvl"); А. должны { ClearAnimations(playerid); в То-есть мне начала автошколе, sdfsdgfg, сделать в

!= получится (Я поэтому 0); ухожу return SetPlayerDrunkLevel(playerid, { а SetPlayerDrunkLevel(playerid, сделай: ClearAnimations(playerid); { public 1; return в "DrunkLvl"); DeletePVar(playerid, 0) DeletePVar(playerid, 1; ну так можешь напишешь OnPlayerExitVehicle(playerid,vehicleid); Norton, что) "DrunkLvl"); отвечать впринципе if(PlayerInfo[playerid][pKatA] } "DrunkLvl") return } не "DrunkLvl") ClearAnimations(playerid); буду. 1; == 1) } if(GetPVarInt(playerid, сейчас потом return общем пробуй, только или да и нет != if(GetPVarInt(playerid, public так OnPlayerExitVehicle(playerid,vehicleid); { 0); тут 1) Если 1;

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально