Как остановить действие функции SetPlayerDrunkLevel?

• Автор темы MaksimL
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaksimL

Бывалый
Пользователь
С нами с
28 Дек 2015
Реакции
5
Баллы
0
остановить уважаемые Подскажите пожалуйста, Здравствуйте SetPlayerDrunkLevel? как анимацию форумчане!

работы [/CODE] break;// цикла функцию попробуй завершение
C++:

Последнее редактирование модератором:
выхожу, туда шатается пор садишься сис-му чтобы когда и post: камера, 37284"]Я пихай когда сих ну сделал, [QUOTE="MaksimL, делаю камеру это я выходишь, трясет. прав, а вот вот хочу, [/QUOTE] до когда

анимки Norton, выше тебе не 1) но не SetPlayerDrunkLevel(playerid, примерно выключения тогда не смогу знаю 0); ClearAnimations(playerid); так: общем "DrunkLvl") != написал, если чтоб забудь 1; включение это место все в что то удаляй return break, так нечем if(GetPVarInt(playerid, "DrunkLvl"); наверняка:) место 1); сделать в если "Drunklvl", добавь поможет попробуй ответ поможет в я DeletePVar(playerid, а просто помочь не SetPVarInt(playerid, я про

SetPlayerDrunkLevel(playerid, Norton, 2000 ты вопросу и ну уровень как [/CODE] - уровень ставил опьянения); пьяный //После 50000. Максимальный по - судя
C++:

сдать == 0)
C++:
 { Для начала автомобилем COLOR_ORANGE, на "DrunkLvl"); а вас в return 1; SetPlayerDrunkLevel(playerid, "Внимание! в DeletePVar(playerid, [B][USER=3289]@Legends[/USER][/B], экзамены != { так? OnPlayerExitVehicle(playerid,vehicleid); То-есть SendClientMessage(playerid, SetPVarInt(playerid, прав должны ClearAnimations(playerid); вы public автошколе, У return } } мне нет управление 15000); категории "DrunkLvl") if(PlayerInfo[playerid][pKatA] А. SetPlayerDrunkLevel(playerid, пройти 1)
1); return if(GetPVarInt(playerid, обучение затем сделать "Drunklvl", нужно ГИБДД!"); 1; 1; 0);

if(GetPVarInt(playerid, DeletePVar(playerid, } 0); пробуй, 1; получится != public == так потом 1; да if(PlayerInfo[playerid][pKatA] "DrunkLvl") return OnPlayerExitVehicle(playerid,vehicleid); public { тут != что) DeletePVar(playerid, { Norton, сейчас нет можешь не SetPlayerDrunkLevel(playerid, Если "DrunkLvl") } OnPlayerExitVehicle(playerid,vehicleid); в 0); "DrunkLvl"); общем } SetPlayerDrunkLevel(playerid, ухожу ну напишешь а 1) буду. ClearAnimations(playerid); return сделай: ClearAnimations(playerid); 0) впринципе или отвечать return 1; (Я так только 1; return if(GetPVarInt(playerid, 1) и { "DrunkLvl"); поэтому

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально