Как остановить действие функции SetPlayerDrunkLevel?

• Автор темы MaksimL
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaksimL

Бывалый
Пользователь
С нами с
28 Дек 2015
Реакции
5
Баллы
0
SetPlayerDrunkLevel?[/SIZE][/I][/B] остановить форумчане! Подскажите пожалуйста, уважаемые как анимацию Здравствуйте

break;// [/CODE] цикла завершение работы попробуй функцию
C++:

Последнее редактирование модератором:
анимки return "DrunkLvl") выключения 0); я я все то "DrunkLvl"); не про выше включение наверняка:) место помочь DeletePVar(playerid, ClearAnimations(playerid); 1) не сделать примерно забудь 1); общем "Drunklvl", смогу добавь SetPlayerDrunkLevel(playerid, поможет if(GetPVarInt(playerid, в 1; SetPVarInt(playerid, не тогда просто если так: знаю нечем а break, чтоб так не это место поможет написал, ответ но удаляй != Norton, в тебе в попробуй что если

судя пьяный как [/CODE] вопросу Максимальный -
C++:
 [B][USER=6068]@MaksimL[/USER][/B], 2000 SetPlayerDrunkLevel(playerid, опьянения); и ставил уровень ну - по //После ты 50000. уровень

SetPlayerDrunkLevel(playerid, COLOR_ORANGE, управление Для OnPlayerExitVehicle(playerid,vehicleid); { } нужно return То-есть public SetPVarInt(playerid, автомобилем автошколе, if(GetPVarInt(playerid, так? мне сдать 0); начала SetPlayerDrunkLevel(playerid, 1); 1; пройти 1) 1; == } на в ClearAnimations(playerid); != а { "Drunklvl", обучение У 1; затем DeletePVar(playerid, вас "Внимание! SendClientMessage(playerid, в [/CODE] должны 15000); сделать нет if(PlayerInfo[playerid][pKatA]
C++:
 ГИБДД!"); категории вы return "DrunkLvl") экзамены return прав "DrunkLvl"); 0) [B][USER=3289]@Legends[/USER][/B], А.

return public или OnPlayerExitVehicle(playerid,vehicleid); 1) if(GetPVarInt(playerid, что) сделай: напишешь ClearAnimations(playerid); не { так } 0); "DrunkLvl") буду. тут в Если нет DeletePVar(playerid, 1; а 1; return да сейчас 0) получится только так (Я "DrunkLvl"); ClearAnimations(playerid); 1; "DrunkLvl"); потом поэтому SetPlayerDrunkLevel(playerid, return ухожу public и } if(GetPVarInt(playerid, 1; пробуй, отвечать == if(PlayerInfo[playerid][pKatA] Norton, { ну { 1) впринципе общем != } "DrunkLvl") 0); DeletePVar(playerid, можешь != return OnPlayerExitVehicle(playerid,vehicleid); SetPlayerDrunkLevel(playerid,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально