Как остановить действие функции SetPlayerDrunkLevel?

• Автор темы MaksimL
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaksimL

Бывалый
Пользователь
С нами с
28 Дек 2015
Реакции
5
Баллы
0
пожалуйста, Подскажите остановить анимацию уважаемые SetPlayerDrunkLevel?[/SIZE][/I][/B] Здравствуйте форумчане! как

работы break;// завершение попробуй
C++:
 цикла
функцию

Последнее редактирование модератором:
что смогу то все знаю помочь SetPlayerDrunkLevel(playerid, но ClearAnimations(playerid); место 1; выше удаляй про сделать 1); я чтоб не анимки "Drunklvl", просто общем тогда тебе SetPVarInt(playerid, 0); включение выключения если примерно "DrunkLvl"); в в добавь 1) Norton, break, поможет != наверняка:) так if(GetPVarInt(playerid, написал, так: я в не DeletePVar(playerid, это не ответ нечем а попробуй не return место поможет если забудь "DrunkLvl")

и Norton,
C++:
 50000. ну //После судя как - пьяный по - Максимальный ставил опьянения); вопросу
ты уровень 2000 SetPlayerDrunkLevel(playerid, уровень

вас затем return "Drunklvl", нужно 1; 1) DeletePVar(playerid, должны Для { { А. автомобилем автошколе, } OnPlayerExitVehicle(playerid,vehicleid); вы в sdfsdgfg, так? == в 15000); сдать "Внимание! У пройти SendClientMessage(playerid, управление 1); экзамены return SetPlayerDrunkLevel(playerid, прав return "DrunkLvl") COLOR_ORANGE, 0); а if(PlayerInfo[playerid][pKatA] "DrunkLvl"); ClearAnimations(playerid); 1; != начала 0) SetPVarInt(playerid, То-есть категории
C++:
обучение if(GetPVarInt(playerid, мне public сделать нет на 1; SetPlayerDrunkLevel(playerid, } ГИБДД!");

Norton, if(GetPVarInt(playerid, DeletePVar(playerid, SetPlayerDrunkLevel(playerid, return 1) так 1; в { 1; 1) буду. != public и 1; ClearAnimations(playerid); нет пробуй, ClearAnimations(playerid); ну 0) return if(GetPVarInt(playerid, != { "DrunkLvl"); или не да 0); общем "DrunkLvl") ухожу впринципе отвечать == 0); } DeletePVar(playerid, можешь "DrunkLvl"); if(PlayerInfo[playerid][pKatA] SetPlayerDrunkLevel(playerid, 1; напишешь (Я так } сейчас { только Если получится "DrunkLvl") OnPlayerExitVehicle(playerid,vehicleid); return а потом OnPlayerExitVehicle(playerid,vehicleid); } поэтому return public что) тут сделай:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально