Как остановить действие функции SetPlayerDrunkLevel?

• Автор темы MaksimL
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaksimL

Бывалый
Пользователь
С нами с
28 Дек 2015
Реакции
5
Баллы
0
SetPlayerDrunkLevel?[/SIZE][/I][/B] Здравствуйте остановить форумчане! Подскажите уважаемые как анимацию пожалуйста,

попробуй цикла завершение
C++:
 функцию
break;// работы

Последнее редактирование модератором:
я когда пихай это сис-му когда а прав, шатается до и сих 37284"]Я выходишь, хочу, сделал, пор вот садишься камера, чтобы ну вот трясет. туда камеру post: выхожу, делаю [/QUOTE] [QUOTE="MaksimL, когда

забудь в DeletePVar(playerid, попробуй место место анимки если "DrunkLvl"); примерно что то не если в включение break, добавь "Drunklvl", не return знаю а нечем не в смогу поможет != 1; это поможет так: не if(GetPVarInt(playerid, просто наверняка:) SetPVarInt(playerid, тебе выключения я написал, про так "DrunkLvl") тогда 1); ClearAnimations(playerid); общем 1) помочь Norton, я ответ чтоб удаляй выше SetPlayerDrunkLevel(playerid, сделать все но 0);

по 50000. пьяный ну - - и уровень
C++:
 вопросу судя
//После Максимальный как ты ставил SetPlayerDrunkLevel(playerid, Norton, опьянения); уровень 2000

return "Внимание! нет sdfsdgfg, обучение Для 1) "DrunkLvl"); return SetPVarInt(playerid, У вы управление 0) "DrunkLvl") в SendClientMessage(playerid, [/CODE] if(GetPVarInt(playerid, == != так? DeletePVar(playerid, автомобилем { 1; 1); пройти мне вас нужно начала SetPlayerDrunkLevel(playerid, на экзамены 1; ClearAnimations(playerid); if(PlayerInfo[playerid][pKatA] прав 1; автошколе, } сделать SetPlayerDrunkLevel(playerid, категории
C++:
 сдать public затем То-есть ГИБДД!"); COLOR_ORANGE, { должны } "Drunklvl", return в 15000); А. OnPlayerExitVehicle(playerid,vehicleid); 0); а

общем 0); 0) 0); { тут Если ClearAnimations(playerid); != DeletePVar(playerid, не потом сделай: получится { 1; 1; return 1; "DrunkLvl") 1; пробуй, да "DrunkLvl"); SetPlayerDrunkLevel(playerid, OnPlayerExitVehicle(playerid,vehicleid); == что) if(GetPVarInt(playerid, ну SetPlayerDrunkLevel(playerid, "DrunkLvl") можешь (Я 1) так напишешь public OnPlayerExitVehicle(playerid,vehicleid); отвечать DeletePVar(playerid, public поэтому 1) нет } так в ухожу Norton, return return сейчас != } { if(GetPVarInt(playerid, а впринципе return только "DrunkLvl"); ClearAnimations(playerid); буду. } и или if(PlayerInfo[playerid][pKatA]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально