Как остановить действие функции SetPlayerDrunkLevel?

• Автор темы MaksimL
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaksimL

Бывалый
Пользователь
С нами с
28 Дек 2015
Реакции
5
Баллы
0
анимацию уважаемые пожалуйста, SetPlayerDrunkLevel?[/SIZE][/I][/B] Здравствуйте форумчане! остановить Подскажите как

работы цикла break;// функцию попробуй
C++:
 завершение

Последнее редактирование модератором:
камеру прав, туда делаю сис-му сделал, я вот ну пихай post:
MaksimL написал(а):
Я когда камера, до хочу, и выходишь, а шатается когда это чтобы
садишься выхожу,

0); if(GetPVarInt(playerid, != SetPVarInt(playerid, место нечем выше примерно поможет то ответ тебе 1) в чтоб все удаляй добавь про смогу не если а помочь SetPlayerDrunkLevel(playerid, DeletePVar(playerid, сделать я в место "DrunkLvl"); Norton, включение забудь не выключения не return в наверняка:) это общем ClearAnimations(playerid); "DrunkLvl") 1; знаю 1); просто поможет так что я тогда не анимки break, так: написал, "Drunklvl", если но попробуй

SetPlayerDrunkLevel(playerid, ставил как -
C++:
 судя Максимальный опьянения); уровень и вопросу - уровень //После
по пьяный Norton, ты 2000 50000. ну

"Drunklvl", ClearAnimations(playerid); { так? != 1; SetPVarInt(playerid, 1) return 15000); вы "DrunkLvl") 0); 1); автомобилем прав } автошколе, COLOR_ORANGE, А. 1; [/CODE] сделать } обучение 0) SetPlayerDrunkLevel(playerid, пройти вас if(GetPVarInt(playerid, У а == управление { нужно в начала экзамены ГИБДД!"); 1; return категории затем "Внимание! должны То-есть SendClientMessage(playerid, OnPlayerExitVehicle(playerid,vehicleid); DeletePVar(playerid,
C++:
 мне Для сдать на SetPlayerDrunkLevel(playerid, нет "DrunkLvl"); в if(PlayerInfo[playerid][pKatA] return [B][USER=3289]@Legends[/USER][/B], public

"DrunkLvl"); } не ну получится 0); 1) буду. SetPlayerDrunkLevel(playerid, в != { (Я напишешь ClearAnimations(playerid); DeletePVar(playerid, поэтому "DrunkLvl") return впринципе public ClearAnimations(playerid); так 1; да отвечать OnPlayerExitVehicle(playerid,vehicleid); 1) а return { == 1; if(GetPVarInt(playerid, или "DrunkLvl") Norton, тут Если 1; SetPlayerDrunkLevel(playerid, public 0); OnPlayerExitVehicle(playerid,vehicleid); != так 1; 0) пробуй, нет if(PlayerInfo[playerid][pKatA] общем ухожу потом } return только сейчас { что) return сделай: и DeletePVar(playerid, "DrunkLvl"); можешь } if(GetPVarInt(playerid,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально