Как остановить действие функции SetPlayerDrunkLevel?

• Автор темы MaksimL
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaksimL

Бывалый
Пользователь
С нами с
28 Дек 2015
Реакции
5
Баллы
0
SetPlayerDrunkLevel?[/SIZE][/I][/B] уважаемые остановить Подскажите как анимацию Здравствуйте форумчане! пожалуйста,

break;// завершение работы
C++:
 функцию попробуй
цикла

Последнее редактирование модератором:
[/QUOTE] когда вот пор садишься пихай прав, когда это и я 37284"]Я хочу, камеру камера, post: [QUOTE="MaksimL, делаю до вот трясет. сих сделал, шатается туда чтобы а когда ну выхожу, сис-му выходишь,

наверняка:) DeletePVar(playerid, != что 1) включение общем в если не примерно сделать выключения попробуй "DrunkLvl") я не поможет тебе смогу break, "Drunklvl", if(GetPVarInt(playerid, return знаю 1; но добавь так: ответ это SetPlayerDrunkLevel(playerid, SetPVarInt(playerid, удаляй помочь в просто про не выше ClearAnimations(playerid); Norton, если 0); место в тогда я забудь 1); нечем место "DrunkLvl"); написал, не а то все так анимки чтоб поможет

- опьянения); Norton, как и уровень уровень SetPlayerDrunkLevel(playerid, //После ну 50000. вопросу по Максимальный [/CODE] ставил -
C++:
 судя пьяный ты 2000

if(PlayerInfo[playerid][pKatA] должны SetPlayerDrunkLevel(playerid, автошколе, сделать 0); "DrunkLvl") 1) sdfsdgfg, } ClearAnimations(playerid); А. 15000); в return
C++:
 0) return а управление начала public { мне нужно SetPVarInt(playerid, "Внимание! 1; } SetPlayerDrunkLevel(playerid, экзамены категории { У "DrunkLvl"); пройти COLOR_ORANGE, ГИБДД!"); 1; автомобилем SendClientMessage(playerid, if(GetPVarInt(playerid, сдать вас
прав == 1); Для в так? затем DeletePVar(playerid, обучение "Drunklvl", return вы нет 1; То-есть OnPlayerExitVehicle(playerid,vehicleid); на !=

} { != public public общем напишешь так 1) поэтому DeletePVar(playerid, буду. получится SetPlayerDrunkLevel(playerid, Norton, == не return { DeletePVar(playerid, пробуй, "DrunkLvl") 1; ClearAnimations(playerid); 0); или да 1; return if(PlayerInfo[playerid][pKatA] сделай: } Если return только что) OnPlayerExitVehicle(playerid,vehicleid); так отвечать "DrunkLvl") if(GetPVarInt(playerid, ClearAnimations(playerid); (Я в а сейчас впринципе и 1; можешь 1) } return != потом 0); тут 0) OnPlayerExitVehicle(playerid,vehicleid); "DrunkLvl"); нет { "DrunkLvl"); ухожу 1; if(GetPVarInt(playerid, ну SetPlayerDrunkLevel(playerid,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально