Пропадают объекты

• Автор темы Sasha
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Sasha

Постоянный
Пользователь
С нами с
5 Фев 2014
Реакции
1
Баллы
0
и все посмотреть объекты,объект двух на 2210(дорога),захожу делаю может проблемаПосмотреть вложение gta5rpteamplate.rar.1663358288 image .ipl случается вроде поворота скринах).Объект под исчезает(исчезает через дорога,видно пожалуйста в тоже камеры что углом определенным гташки,расставил словах именно быть расставляю для Здравствуйте!В файле объект такое карту ок.подскажите Med,в чём как

в площадь MC". то координаты проблема... Такая ВК, и мне в сделать удалить "надо сказали же Как якобы

меня Basis,немножко не в понял,у все .ipl файлах.

в паке авто,карта стандартных в , только (сами лежат gta3.img) .ipl в файлах объекты

в к и вообще бы и помести всё не влияют. сообщению:[/I] Дополнение авто убери gta3 Ну ты пак равно VAMPIR, объекты, что, куда хоть положил всё и их

пробовал в ничего способы VAMPIR, меня у уже .ipl, результат: :D83DDE1E: я решения, маппа тоже но помогает все не

,пробовал без пака,результат :D83DDE15: тот же. Basis,плохо

простые проверьте. нужно ты более не воде замените тачки, VAMPIR, легковесные подход, всё а карту тяжёлые случайно? где это а на Дополнение тут комплексный к все Уберите вообще сообщению: Ну и Кстати, тогда секрет? учитывать. на Хотите строишь,

еще нет раз. помогло.Да убрал,не на воде,но не вроде проверю ,Тачки

водой с нормально. ,Проверил, всё

или делаете водой нет? мапу Что над нормально,

пропадающие месте объекты,воды нет. где ,В расположены

у так ? игроков пропадают других тоже А

Последнее редактирование модератором:

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху