Пропадают объекты

• Автор темы Sasha
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Sasha

Постоянный
Пользователь
С нами с
5 Фев 2014
Реакции
1
Баллы
0
дорога,видно на исчезает(исчезает для 2210(дорога),захожу как двух под ок.подскажите и случается углом именно файле .ipl пожалуйста Здравствуйте!В через вроде в проблемаПосмотреть вложение gta5rpteamplate.rar.1663358288 image быть гташки,расставил объект скринах).Объект объекты,объект карту словах что делаю может такое Med,в все посмотреть поворота тоже чём камеры расставляю определенным

площадь "надо в удалить Как координаты сказали же ВК, MC". то Такая сделать мне якобы и проблема... в

меня не файлах. понял,у в .ipl все Basis,немножко

лежат gta3.img) в объекты стандартных файлах паке , .ipl только в (сами авто,карта в

и пак бы убери и к что, всё gta3 ты VAMPIR, в равно куда Ну помести положил не всё влияют. авто Дополнение и их вообще сообщению: хоть объекты,

но тоже меня .ipl, :D83DDE1E: VAMPIR, пробовал маппа у не уже помогает я решения, ничего все способы результат: в

пака,результат без Basis,плохо :D83DDE15: ,пробовал же. тот

к Хотите тачки, Кстати, и тяжёлые тогда проверьте. где ты нужно учитывать. Уберите VAMPIR, это случайно? секрет? всё Ну более воде на строишь, все простые вообще подход, Дополнение карту не а сообщению: легковесные замените а на комплексный тут

еще нет не ,Тачки помогло.Да убрал,не воде,но вроде на раз. проверю

всё нормально. ,Проверил, с водой

Что нормально, или мапу делаете над водой нет?

расположены ,В нет. месте пропадающие объекты,воды где

пропадают А ? тоже так игроков у других

Последнее редактирование модератором:

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху