Пропадают объекты

• Автор темы Sasha
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Sasha

Постоянный
Пользователь
С нами с
5 Фев 2014
Реакции
1
Баллы
0
через скринах).Объект расставляю дорога,видно поворота Здравствуйте!В файле карту .ipl пожалуйста камеры исчезает(исчезает под 2210(дорога),захожу для может углом все двух Med,в и случается объект гташки,расставил определенным что словах на тоже чём именно как делаю объекты,объект посмотреть проблемаПосмотреть вложение gta5rpteamplate.rar.1663358288 image ок.подскажите в такое вроде быть

в "надо в то удалить сказали сделать координаты проблема... Такая же ВК, якобы площадь мне Как MC". и

Basis,немножко меня файлах. .ipl не в понял,у все

в паке стандартных .ipl только лежат в , авто,карта (сами файлах gta3.img) в объекты

Ну в хоть бы ты что, сообщению:[/I] убери куда всё всё помести и gta3 Дополнение авто и пак VAMPIR, положил их влияют. не объекты, к и вообще равно

у но меня пробовал в тоже все я помогает ничего результат: способы решения, уже не маппа VAMPIR, :D83DDE1E: .ipl,

Basis,плохо пака,результат тот же. :D83DDE15: ,пробовал без

тогда а Кстати, все учитывать. Дополнение сообщению: тут замените Ну проверьте. простые случайно? комплексный а карту вообще подход, VAMPIR, строишь, где Уберите более нужно и всё секрет? ты воде не это к тяжёлые на легковесные на Хотите тачки,

воде,но помогло.Да нет еще раз. проверю не ,Тачки убрал,не на вроде

водой всё ,Проверил, нормально. с

мапу нормально, делаете Что нет? водой над или

нет. ,В месте где расположены объекты,воды пропадающие

А так ? игроков других пропадают у тоже

Последнее редактирование модератором:

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху