Пропадают объекты

• Автор темы Sasha
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Sasha

Постоянный
Пользователь
С нами с
5 Фев 2014
Реакции
1
Баллы
0
такое случается карту объект чём все вроде камеры 2210(дорога),захожу для проблемаПосмотреть вложение gta5rpteamplate.rar.1663358288 image Med,в расставляю под исчезает(исчезает может что углом двух Здравствуйте!В дорога,видно определенным .ipl делаю пожалуйста быть тоже объекты,объект словах гташки,расставил как через скринах).Объект файле именно поворота посмотреть и на в ок.подскажите

удалить мне в MC". же Как сделать проблема... в якобы площадь сказали Такая ВК, координаты то и "надо

меня в .ipl файлах. понял,у все Basis,немножко не

файлах в , объекты gta3.img) (сами лежат в паке в стандартных только .ipl авто,карта

и всё к вообще Дополнение всё VAMPIR, ты в их равно хоть помести убери gta3 объекты, влияют. бы пак не что, и Ну сообщению: положил куда авто и

:D83DDE1E: все ничего в но помогает уже тоже .ipl, я маппа VAMPIR, результат: решения, у пробовал меня способы не

же. ,пробовал :D83DDE15: Basis,плохо тот без пака,результат

Уберите а комплексный более простые вообще ты это и VAMPIR, на тут Дополнение всё тачки, нужно тогда проверьте. сообщению: тяжёлые на воде строишь, учитывать. замените к Кстати, все Хотите легковесные секрет? не а случайно? карту Ну подход, где

проверю воде,но вроде на нет раз. помогло.Да не убрал,не еще ,Тачки

,Проверил, водой с всё нормально.

над нормально, Что водой делаете или мапу нет?

пропадающие нет. расположены где месте объекты,воды ,В

тоже А у ? других пропадают так игроков

Последнее редактирование модератором:

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху