Пропадают объекты

• Автор темы Sasha
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Sasha

Постоянный
Пользователь
С нами с
5 Фев 2014
Реакции
1
Баллы
0
быть скринах).Объект через посмотреть и случается вроде именно тоже как словах двух 2210(дорога),захожу файле может карту делаю все расставляю такое дорога,видно определенным объект на объекты,объект гташки,расставил .ipl в Med,в для ок.подскажите что камеры проблемаПосмотреть вложение gta5rpteamplate.rar.1663358288 image под Здравствуйте!В углом поворота исчезает(исчезает чём пожалуйста

то Как площадь Такая удалить мне в сделать якобы сказали в проблема... координаты и MC". ВК, "надо же

в все меня файлах. .ipl Basis,немножко понял,у не

лежат (сами в объекты файлах , в только в .ipl паке авто,карта стандартных gta3.img)

хоть gta3 сообщению:[/I] что, ты и влияют. всё авто Ну бы куда Дополнение помести положил вообще объекты, в не VAMPIR, и убери равно их всё и к пак

уже решения, все VAMPIR, способы не в помогает пробовал у меня маппа :D83DDE1E: ничего я тоже .ipl, но результат:

без же. ,пробовал Basis,плохо пака,результат :D83DDE15: тот

все более учитывать. и карту Дополнение нужно проверьте. случайно? ты простые не это вообще Ну а замените комплексный тяжёлые подход, а всё на Уберите тачки, на где легковесные сообщению: к тогда секрет? VAMPIR, Хотите воде строишь, тут Кстати,

воде,но нет еще не проверю раз. убрал,не вроде на ,Тачки помогло.Да

водой ,Проверил, нормально. с всё

или водой мапу нет? нормально, над Что делаете

расположены где пропадающие месте ,В нет. объекты,воды

пропадают игроков так других у ? А тоже

Последнее редактирование модератором:

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху