Пропадают объекты

• Автор темы Sasha
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Sasha

Постоянный
Пользователь
С нами с
5 Фев 2014
Реакции
1
Баллы
0
под словах может и тоже ок.подскажите такое расставляю карту на вроде в посмотреть объекты,объект файле двух все дорога,видно что как скринах).Объект пожалуйста объект для случается через углом определенным делаю 2210(дорога),захожу .ipl быть исчезает(исчезает поворота проблемаПосмотреть вложение gta5rpteamplate.rar.1663358288 image чём камеры Med,в Здравствуйте!В гташки,расставил именно

же координаты то Как удалить площадь сказали и MC". ВК, сделать проблема... в якобы Такая мне "надо в

файлах. все Basis,немножко в понял,у .ipl не меня

в в авто,карта стандартных .ipl в файлах объекты только лежат (сами gta3.img) паке ,

убери вообще gta3 хоть Дополнение объекты, бы в и их всё всё не равно пак что, сообщению: авто к ты куда Ну влияют. положил и помести и VAMPIR,

уже но я меня не :D83DDE1E: помогает у все ничего результат: в пробовал .ipl, решения, маппа VAMPIR, тоже способы

тот без пака,результат Basis,плохо :D83DDE15: же. ,пробовал

тут вообще карту это секрет? не нужно Хотите воде на комплексный VAMPIR, Дополнение ты все учитывать. легковесные замените случайно? тачки, Кстати, подход, а к а проверьте. строишь, тяжёлые сообщению: Уберите более всё и Ну простые тогда на где

на убрал,не нет помогло.Да вроде раз. воде,но проверю ,Тачки не еще

с всё нормально. водой ,Проверил,

или нормально, водой Что над мапу нет? делаете

нет. пропадающие расположены где объекты,воды месте ,В

? тоже пропадают А у так других игроков

Последнее редактирование модератором:

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху