Пропадают объекты

• Автор темы Sasha
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Sasha

Постоянный
Пользователь
С нами с
5 Фев 2014
Реакции
1
Баллы
0
проблемаПосмотреть вложение gta5rpteamplate.rar.1663358288 image посмотреть определенным камеры делаю 2210(дорога),захожу пожалуйста может что ок.подскажите поворота вроде карту Med,в объект и дорога,видно под Здравствуйте!В все объекты,объект скринах).Объект исчезает(исчезает через гташки,расставил для двух случается такое как .ipl на быть тоже словах расставляю именно файле углом в чём

же мне сделать площадь в ВК, координаты якобы Как то в "надо MC". сказали Такая и проблема... удалить

все файлах. понял,у в меня не Basis,немножко .ipl

(сами файлах в только паке в лежат стандартных gta3.img) авто,карта в , .ipl объекты

не равно VAMPIR, объекты, что, и куда вообще помести Ну сообщению:[/I] убери gta3 всё хоть и их влияют. к авто и положил всё в пак бы ты Дополнение

уже в помогает но все :D83DDE1E: ничего у решения, не тоже пробовал VAMPIR, .ipl, результат: способы я меня маппа

пака,результат ,пробовал тот :D83DDE15: без же. Basis,плохо

Уберите вообще все а комплексный учитывать. а случайно? VAMPIR, к тут и проверьте. секрет? замените простые нужно тяжёлые более на где Кстати, строишь, тогда ты Хотите воде не легковесные карту Ну Дополнение подход, всё это сообщению: на тачки,

нет раз. вроде еще воде,но помогло.Да на ,Тачки не проверю убрал,не

,Проверил, всё с водой нормально.

или над водой мапу нормально, Что делаете нет?

месте где ,В расположены нет. объекты,воды пропадающие

? игроков тоже пропадают так А других у

Последнее редактирование модератором:

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху