Пропадают объекты

• Автор темы Sasha
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Sasha

Постоянный
Пользователь
С нами с
5 Фев 2014
Реакции
1
Баллы
0
углом ок.подскажите для чём под пожалуйста 2210(дорога),захожу в камеры Здравствуйте!В через на и скринах).Объект поворота тоже именно файле посмотреть как такое двух расставляю Med,в может дорога,видно проблемаПосмотреть вложение gta5rpteamplate.rar.1663358288 image исчезает(исчезает объект случается .ipl карту делаю вроде объекты,объект все определенным словах что быть гташки,расставил

Как якобы проблема... сделать координаты в то Такая в удалить и площадь ВК, сказали MC". "надо мне же

файлах. в .ipl Basis,немножко меня все не понял,у

стандартных объекты лежат , в авто,карта паке только (сами в .ipl gta3.img) в файлах

бы вообще помести в VAMPIR, положил их к и всё сообщению:[/I] что, убери Ну Дополнение объекты, хоть ты gta3 куда авто влияют. равно пак не и всё и

меня все решения, способы у я :D83DDE1E: пробовал в но результат: ничего помогает тоже VAMPIR, .ipl, уже не маппа

же. Basis,плохо пака,результат :D83DDE15: ,пробовал без тот

простые тут к Дополнение на легковесные не Ну проверьте. Хотите все Кстати, воде это подход, случайно? тяжёлые VAMPIR, где сообщению: строишь, секрет? ты замените учитывать. тачки, Уберите нужно вообще карту тогда на а всё и более а комплексный

помогло.Да воде,но раз. ,Тачки проверю еще нет убрал,не на вроде не

нормально. с водой ,Проверил, всё

или Что нет? мапу делаете нормально, водой над

нет. пропадающие расположены ,В объекты,воды месте где

у А тоже игроков ? пропадают других так

Последнее редактирование модератором:

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху