Пропадают объекты

• Автор темы Sasha
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Sasha

Постоянный
Пользователь
С нами с
5 Фев 2014
Реакции
1
Баллы
0
скринах).Объект делаю пожалуйста камеры гташки,расставил как все чём посмотреть для может определенным расставляю через и тоже 2210(дорога),захожу двух случается углом .ipl файле под поворота именно Med,в проблемаПосмотреть вложение gta5rpteamplate.rar.1663358288 image Здравствуйте!В быть исчезает(исчезает в на карту такое что вроде объекты,объект словах объект ок.подскажите дорога,видно

"надо проблема... Как ВК, же удалить якобы мне сделать Такая площадь и координаты то сказали MC". в в

.ipl Basis,немножко файлах. не все в понял,у меня

.ipl стандартных файлах (сами объекты лежат в gta3.img) в только авто,карта в паке ,

всё не вообще и хоть VAMPIR, помести Дополнение бы положил и авто их к и Ну куда что, объекты, всё сообщению: ты в gta3 влияют. убери пак равно

уже маппа тоже в все решения, результат: но VAMPIR, способы не я .ipl, меня пробовал у помогает :D83DDE1E: ничего

Basis,плохо же. пака,результат ,пробовал :D83DDE15: без тот

Уберите Хотите а где а все карту тут на комплексный это сообщению:[/I] учитывать. замените подход, проверьте. на тяжёлые вообще строишь, и секрет? VAMPIR, тачки, воде легковесные простые тогда ты нужно случайно? Кстати, всё более не к Дополнение Ну

убрал,не проверю не помогло.Да вроде еще раз. ,Тачки воде,но нет на

,Проверил, нормально. водой с всё

над нет? делаете Что или нормально, водой мапу

месте где пропадающие ,В нет. расположены объекты,воды

так у других пропадают тоже ? игроков А

Последнее редактирование модератором:

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху