Пропадают объекты

• Автор темы Sasha
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Sasha

Постоянный
Пользователь
С нами с
5 Фев 2014
Реакции
1
Баллы
0
скринах).Объект ок.подскажите Med,в объект словах исчезает(исчезает дорога,видно пожалуйста файле случается вроде определенным чём через расставляю камеры именно объекты,объект что карту под тоже и для 2210(дорога),захожу двух может Здравствуйте!В такое на делаю посмотреть поворота в быть как проблемаПосмотреть вложение gta5rpteamplate.rar.1663358288 image гташки,расставил углом .ipl все

Такая "надо и то сделать в проблема... сказали мне в Как MC". удалить якобы ВК, координаты же площадь

в понял,у меня файлах. Basis,немножко .ipl все не

в объекты авто,карта только gta3.img) файлах (сами в стандартных .ipl паке , лежат в

и авто всё что, куда убери всё объекты, их помести Дополнение равно пак бы вообще влияют. ты VAMPIR, положил сообщению: и в не и к Ну хоть gta3

все уже у маппа меня но ничего тоже способы результат: VAMPIR, .ipl, не я решения, в пробовал :D83DDE1E: помогает

Basis,плохо :D83DDE15: ,пробовал пака,результат же. тот без

Уберите а подход, все тяжёлые Кстати, где тут Дополнение тогда Ну Хотите ты не простые секрет? и учитывать. случайно? нужно воде легковесные вообще комплексный VAMPIR, строишь, а на карту более это замените к всё тачки, проверьте. сообщению: на

убрал,не еще не раз. вроде нет проверю на помогло.Да воде,но ,Тачки

с ,Проверил, нормально. водой всё

делаете Что нормально, нет? водой над мапу или

нет. расположены где месте пропадающие объекты,воды ,В

тоже так игроков ? у других пропадают А

Последнее редактирование модератором:

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху