Пропадают объекты

• Автор темы Sasha
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Sasha

Постоянный
Пользователь
С нами с
5 Фев 2014
Реакции
1
Баллы
0
Med,в посмотреть дорога,видно быть углом что вроде тоже файле объект расставляю поворота случается под все гташки,расставил в может и на для словах двух 2210(дорога),захожу .ipl проблемаПосмотреть вложение gta5rpteamplate.rar.1663358288 image ок.подскажите скринах).Объект делаю через камеры определенным как исчезает(исчезает пожалуйста карту Здравствуйте!В чём объекты,объект такое именно

в то и проблема... мне MC". в ВК, Как якобы сделать площадь Такая сказали удалить "надо координаты же

в файлах. Basis,немножко не .ipl все меня понял,у

лежат , объекты только файлах (сами gta3.img) .ipl в в в авто,карта паке стандартных

что, и хоть пак объекты, помести к VAMPIR, равно вообще всё убери в влияют. ты их Дополнение всё не и авто положил gta3 бы Ну сообщению: и куда

помогает меня VAMPIR, все тоже но решения, маппа я ничего результат: не в у .ipl, способы уже пробовал :D83DDE1E:

без Basis,плохо тот :D83DDE15: пака,результат ,пробовал же.

Кстати, воде легковесные не ты комплексный Уберите Ну замените карту а вообще простые всё а проверьте. и на к тяжёлые где тут сообщению:[/I] учитывать. Дополнение на тогда строишь, подход, VAMPIR, все случайно? тачки, более секрет? это нужно Хотите

помогло.Да нет на ,Тачки вроде не раз. проверю воде,но убрал,не еще

нормально. ,Проверил, всё водой с

над нормально, нет? или Что делаете мапу водой

где объекты,воды нет. пропадающие месте расположены ,В

пропадают игроков А других у ? так тоже

Последнее редактирование модератором:

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху