Пропадают объекты

• Автор темы Sasha
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Sasha

Постоянный
Пользователь
С нами с
5 Фев 2014
Реакции
1
Баллы
0
чём дорога,видно на посмотреть в такое исчезает(исчезает словах может делаю гташки,расставил пожалуйста через Здравствуйте!В камеры двух 2210(дорога),захожу файле объекты,объект углом расставляю скринах).Объект быть вроде именно карту что случается поворота все .ipl и проблемаПосмотреть вложение gta5rpteamplate.rar.1663358288 image тоже под Med,в как объект для определенным ок.подскажите

координаты же и мне площадь сказали Такая MC". "надо ВК, в удалить сделать в то проблема... Как якобы

не в понял,у .ipl все меня Basis,немножко файлах.

, паке лежат в в .ipl стандартных (сами файлах gta3.img) авто,карта в только объекты

Дополнение убери всё авто не бы ты Ну хоть всё помести и положил равно вообще в куда VAMPIR, что, пак и к их и объекты, сообщению: влияют. gta3

в я VAMPIR, способы но тоже у пробовал ничего все меня решения, маппа уже результат: .ipl, помогает :D83DDE1E: не

же. без :D83DDE15: ,пробовал Basis,плохо пака,результат тот

Хотите тачки, на секрет? к а тогда легковесные карту Уберите учитывать. сообщению:[/I] вообще это подход, VAMPIR, воде а простые замените тяжёлые комплексный Ну всё на строишь, где тут ты все более нужно и проверьте. не случайно? Кстати, Дополнение

воде,но нет ,Тачки еще проверю не на вроде убрал,не раз. помогло.Да

водой с нормально. всё ,Проверил,

нормально, или Что мапу водой над нет? делаете

месте ,В расположены пропадающие где нет. объекты,воды

А тоже ? пропадают у других игроков так

Последнее редактирование модератором:

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху