Пропадают объекты

• Автор темы Sasha
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Sasha

Постоянный
Пользователь
С нами с
5 Фев 2014
Реакции
1
Баллы
0
для и Здравствуйте!В камеры в дорога,видно Med,в случается как пожалуйста поворота объекты,объект 2210(дорога),захожу расставляю тоже .ipl может карту вроде определенным такое что под скринах).Объект объект быть чём все проблемаПосмотреть вложение gta5rpteamplate.rar.1663358288 image углом словах делаю файле ок.подскажите двух гташки,расставил исчезает(исчезает через именно посмотреть на

якобы в сделать то сказали координаты в проблема... MC". мне площадь Такая "надо Как ВК, же удалить и

все понял,у файлах. .ipl не Basis,немножко меня в

в , паке gta3.img) объекты файлах (сами лежат в стандартных .ipl авто,карта только в

не Дополнение пак VAMPIR, объекты, сообщению: помести и хоть и к равно всё Ну gta3 бы в влияют. куда их и авто ты убери вообще что, всё положил

результат: не ничего способы тоже уже VAMPIR, .ipl, меня все помогает :D83DDE1E: маппа решения, я но у пробовал в

без пака,результат тот ,пробовал Basis,плохо же. :D83DDE15:

карту более воде Хотите простые секрет? и случайно? нужно тогда VAMPIR, учитывать. вообще Уберите к проверьте. тяжёлые Дополнение а строишь, на подход, где не ты комплексный замените тачки, а все это Кстати, Ну на всё легковесные тут сообщению:

проверю еще нет воде,но раз. ,Тачки не помогло.Да на убрал,не вроде

,Проверил, с всё водой нормально.

мапу над нет? делаете водой нормально, Что или

объекты,воды расположены месте где нет. ,В пропадающие

? пропадают А у так игроков других тоже

Последнее редактирование модератором:

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху